[新米30][あす楽] 魚沼産コシヒカリ 白米 1...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • おいしいですっ(* ´艸`)
  • モチモチふっくら、噛んでいくと甘味がどんどん広がってくるお米です。炊飯器で炊くよりも断然鍋炊きが美味しくいただけます。お弁当で冷えたご飯もおいしいと家族からも好評です。他のお店に比べるとお安いですし、大満足なお米です。年に1回新米を魚沼産のコシヒカリを購入しています。1年を通して食したいのはやまやまですが、コメ消費量が多いため、大事に食していこうと思っています。また来年リピします ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • いろんなお米を買っていますが、どこもあまり変わりません。まずくはないですが、お米に味があまりしない。いろんなお米ためして自分ごのみのお米をさがします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

美味しい!
何度かリピさせていただいてます。
お米の甘みがあって、とても美味しいです!
炊きたてはもちろんのこと、一度冷凍してから食べてもとっても美味しいので驚きました。
これからもリピさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2019-01-19

楽しみです!
日頃からお米大好きな家族のために色々さがします。
個人的にはやはり新潟米が美味しいと思っており、ちゃんとしたお店でも購入したいと思っておりました。
初めてこちらで購入しますが、評価もよく専門店とお見受けしましたので購入してみました。
これから頂きます。楽しみです。
注文番号:301256-20190112-00119731

5 2018-10-13

この時期に
昨年もこの時期に購入して
美味しかったのでリピートしました

2018-10-19
この度は当店の「魚沼産コシヒカリ 厳選産地米 白米 10kg」を
お買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しく思っております。
この時期のお米は格別ですよね。
これからもお客様に美味しさをお届けできるよう、精進して参りたい
と思います。
  • H= fromさん
  • H= fromさん

5 2019-04-19

大変美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2019-03-14

2回目です。
前回注文した時に、「美味しい!」と家族が喜んだので
2回目の注文しました。
今回も勿論、美味しいです。
やっぱり主食ですから、美味しいのを食べたいですね!
注文番号: 301256-20190215-00029816

5 2019-02-15

親戚においしい新潟県の魚沼産のお米を送りたく購入しました。初めての購入だったのですがとてもおいしかったですまたリピート購入したいです

5 2019-01-30

新米を10月末にプレゼントしました。とてもおいしかったと喜んでいたので、今回は10キロプレゼントしました。食通の叔母ですがとても満足のようでした。

5 2019-01-10

素早い対応をして頂いて、助かりました。
商品も美味しいと好評でした。

5 2019-01-09

とても美味しいです!
とても美味しく、何度かリピしています。
一度に食べ切れず冷凍しても、冷凍したとは思えないほど美味しさが保たれています。
これからもリピ決定です!

5 2018-12-11

喜ばれてます
お歳暮で贈った方たちから美味しいと評判良いです

5 2018-10-09

初めての購入
噂に聞く魚沼産こしひかりの購入で、お手頃価格の商品だったのでふあんもありましたが、実際商品が届き、炊いてみると明らかな見た目の違いにビックリし、味も文句なしに普段との違いがわかるぐらいの満足いくものでした。
また購入を必ずさせていただきたいと思います。

2018-10-19
お買い求めいただきまして誠にありごとうございます。
お客様に満足していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもよりいっそう精進して参りますので、またのご来店をお待
ちしております。

5 2018-10-06

美味しいです。
甘さより、スッキリしてる感じの美味しいお米です。

2018-10-17
この度は当店の「魚沼産コシヒカリ 白米 10kg」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に美味しいと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも美味しいお米をお届けできるように頑張ります。
  • mikazzkiさん
  • mikazzkiさん

5 2018-10-03

魚沼さんはいいなあ
新米を食べたくなって、丁度お米も切らしたことだしと、頼みました。
水分を含んでふっくらごはんで最高です。

2018-10-15
誠にありがとうございます。
「最高です」なんてお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも美味しいお米をお届けできるよう頑張ります!       番頭:津野

5 2018-08-28

実家へ送りました。とても美味しいと喜んでいます。
301256-20180724-00065831

2018-08-29
この度は当店の「魚沼産コシヒカリ 国内最高峰 10kg」をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
ご実家の方に美味しいとおっしゃっていただけて、こちらもとても嬉しく思います!
満点レビューありがとうございました!
                                   番頭:津野

5 2017-06-17

美味しく頂いております
炊きたてもさることながら、炊いてから時間が経っても美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米