[新米30][あす楽] 魚沼産コシヒカリ 白米 2...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • HONEY0703さん
  • HONEY0703さん

5 2019-03-22

お米だけは美味しいものを
いつも大変美味しくいただいています。ネットでお米を注文したのは初めてでした。
皆様の評価通り期待を裏切らない美味しさで、甘み,粘り,艶..非常に満足しています。レビューを参考にこちらに決めてよかったです。
注文後の迅速な対応も有り難くすぐに届けていただけるのは本当に助かっています。
いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
定期購入割引などがあると更に嬉しいですね。
[受注番号]301256-20190217-00033820

5 2018-11-19

とても美味しかったです。1か月ほどで全部食べてしまいました。

2018-11-29
お褒めのお言葉ありがとうございます!?( 'ω')/ワーイ
当店一押しの「魚沼産コシヒカリ」でございます。特に公開してないのですが、こちらのブルーパッケージの魚沼産コシヒカリは魚沼呼称地域の中でも特に美味しいと評判の南魚沼で集荷されたお米なんですよ。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
                                 番頭 戸松

5 2017-10-17

美味しい!
新米でした!
とても美味しくて幸せな気分になりました。

5 2017-06-06

リピートです(^^)
おいしいご飯が毎日食べられて、本当に幸せです!
艶があり、甘みがありますので、炊き立てはもちろん、冷めてもおいしいです。
一粒一粒がふっくらしているので、お結びを握ると形がとてもキレイにできます。
もう他のお米は食べられませ〜〜ん(^^)/

5 2017-11-07

期待を込めて
夫の実家に内祝いとして購入しました
普段家で食べているお米よりも少し良いものをと思い
名前をよく聞くので、魚沼産コシヒカリを選びました
気に入ってくれるといいなと、期待を込めて星5つにしました

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2017-03-29

おいしいお米
つやつやで甘みがあって、本当に美味しいお米です!
定期的に購入したいです!

5 2014-12-06

冷えてもおいしい
1年以上購入してますが、やっぱりおいしいと思います。特に冷えたときにはっきりわかります。もちもちしていて味がしっかり。購入してよかったと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米