[新米30][あす楽] 新潟産コシヒカリ 新潟米...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 新米、美味しく頂きました
  • デイリーユースなのであまり高いモノはなかなか手が出ませんがずっとリピート中のこのお米でとても満足しています。新米も北陸系と違い、いつもの中粒。弾力しっかりあるけど(炊き方のせい?)硬くはなく、とても美味しく頂いています。 ・・・(続きを読む
  • 湘南海月さん
  • 3 2014-06-23
  • コシヒカリ・・・う〜ん、旨いとまでいかないが他ショップのコシヒカリよりも・・・というレベル・・・個人的には納得レベルぎりぎりという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 98spec-rさん

5 2018-12-14

いつも即配で、おいしく頂けています。冷めても美味しいのでお弁当にも助かります。

2019-07-04

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店のお米は、炊き立てはもちろんのこと、冷めても美味しく
召し上がっていただけます。
普段から当店のお米を召し上がっていただいているお客様に
感想をいただけて、大変励みとなります。

またのご利用をお待ちしております。
                        番頭:津野

5 2018-12-14

いつも迅速な対応で美味しく届けて頂いてます。

2019-07-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も安心して召し上がっていただき、ご満足いただける商品を
お客様にお届け続けていけるよう、日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
                           番頭:津野

5 2019-05-04

いつも迅速な対応、ありがとうございます。おいしく頂いています。色々な種類が楽しめるのも楽しみです。

5 2019-05-04

5 2018-03-01

毎日のこと、いつも美味しく頂いています。迅速丁寧で助かっています。

• vitrowさん
  • vitrowさん

4 2017-09-28

nice taste
the rice was good,,but not the same that a get it when I was in Niigata...

5 2017-04-15

デイリーユース
毎日のことなので、安全で美味しいものをと。
いつも迅速に届くので安心です。

5 2016-10-09

いつも美味しく頂いています。
いつも美味しく頂いています、迅速な対応、ありがとうございます。

4 2017-02-10

とても美味しかった
初めて購入、とても美味しく頂いています。
リピートするつもりです。

5 2014-09-28

感謝しています。
こちらで購入を決めたのは、検索していて、美味しいそう!と思ったからです。親戚に、あるお礼をするためのものでした。店舗の方にお聞きしたいことがあり、メールで質問すると、返信もすぐにきて、分かりやすくとても助かりました。親戚からも、美味しいお米ありがとうと、感謝の連絡をもらいました。ありがとうございました。今度は自分たち用に!と思いました。

5 2016-04-05

とてもおいしいお米です。今回で3回目の購入です。つやがあってモチモチ。家族にも好評です。

5 2016-02-17

リピートです。艶があって、もちもちのとても美味しいお米です。

5 2015-09-19

新潟産こしひかり
迅速な対応で助かります。お米も美味しく、残ったご飯を塩むすびのおにぎりにして冷めても
とても美味しいお米でした。また、注文したいと思います

5 2015-07-29

暑い時期に美味しく
暑いこの時期にも美味しく頂けています。
ありがとうございます。

5 2015-06-25

しばらくリピート予定です
楽天市場でお手頃値段(5kgあたり送料込みで2000円前後)でおいしいお米を探していましたが今回はあたりでした。ちょっと予算オーバーですが、しばらくリピートしてみます。味が落ちないことを期待しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米