2021/09/06
    列島巡洋艦さん
    とても良いです。690も691も
    なぜか6月に購入したDN-690のレビューが消息不明になっていましたのでこの商品とはブルーインパルスのロゴの有無の違いなのでこちらへ690レビューも含めてします。写真貼っときました。一万キロ程ドライブで使用したDN-690です。小生の汗でこの位変色??汗染み??が出ます。ステアリングは革巻きとエボの組み合わせステアリングです。コロナの影響で一度の運転が 二百キロ位ずつの使用状況で1枚目が手の平、二枚目が甲のメッシュ側、三枚目は新品との比較です。 変色、汗染み、擦れはかなり在りますが使用するには何も問題ありません。一度も洗濯、手入れ等はせずに ここまで何も問題なく使用出来ます。多分穴が開くまでにもう一万キロ位は使用可と思います。 ドライブのみの使用なので引っ張ったり擦ったりの使用はしていません。この丈夫さと使用感の良さはとても良いと思います。今回購入したDN-691は690にブルーインパルスのロゴが入っているんですが、これは実用使いよりも、空自好きの小生としてはコレクションかなあ。金額も高いですからね。 普段使いはDNー690で良いですね。お願い出来れば690にもブルーの色が選べれば嬉しいなあ~。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/31
    2021/09/08
    いつもご利用いただきありがとうございます。 詳細なレビュー恐れ入ります(^^♪ さすが鹿革、手袋のお写真拝見します限りH様の手の形にかなりなじんでいるのが しわ部分や指の太さなどからも比較してよくわかります。 使い込むとその人にさらにあった上の手袋になりますね!(^^)! ネイビー色のご希望があることはまた社内で情報共有させていただきますね!