2022/09/07
    べる松本さん
    スタッフの対応が丁寧でした。 また購入したいと思います。 ありがとうございました😊
    注文日:2022/09/02
    2022/09/20
    今回はご希望のタッチパネル対応タイプを購入いただけて良かったです(*^▽^*) 何でもまた何かございましたらお問い合わせくださいね!
    2021/08/06
    スフィア0001さん
    消防団員です。 普段は団から支給されている軍手タイプのケブラー手袋を使っていましたが、今回災害対策として初めて購入しました。 実計測で手のひら廻りが21センチだったのでMサイズを購入しました。 ピッタリ過ぎるほどピッタリだったので次回はLサイズを検討しています。 少し硬めですがそんなに気になりません。 まだ現場で使用していませんが上級モデルも使ってみたいと思える手袋でした。 購入してよかったです。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/10
    この度はご利用ありがとうございます。 アラミドケブラー繊維は伸縮しませんのでもしMで小さいようでしたら ワンサイズ上をお勧めします。 手の平のNX3000はお使いになると馴染んできます。 機能性・作業性ともにバランスの取れた商品です。 団のお仕事のお役にたつと嬉しいです。