2014/11/10
    両親への贈り物贈呈として
    こちらの商品の意味に共感し、結婚式の贈呈品として使用したいと注文しました。公式サイトのほうでは一番シンプルなタイプもありましたが、ポイントがつくことと なんといってもかわいいかんじが購入の決め手となりました。名前を間違えたらどうしようなど、少し不安はありましたが、しっかり彫られていて(?)思っていた以上にかわいく、しっかりしていました。 マイ枕ギフト券を渡そうかと最初思いましたが、コストがかかりすぎるためこちらにしました。 旦那様もすごい!と、言っていました。当日使用するのが楽しみです。
    注文日:2014/10/14
    2015/09/12
    あと
    1か月で結婚式なので、両家両親に早く渡したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/03
    2015/01/11
    楽しみです。
    来月、結婚式で両親に渡す用に購入しました。 一目見て、購入を決意しました。 商品到着を楽しみにしています。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2014/11/04
    両親も喜んでもらえました
    結婚式の贈呈品、とってもなやんでたんですが、実用的なものあげても、なんか結婚式っぽくなかったので、結婚式をあげたという形に残るもので実用的なものはないか探して、みつけました! 司会者に読んでもらう原稿付きでとってもよかったです!!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/10
    2014/10/17
    とても丁寧に梱包されていました。結婚式の記念品として買いました。三連ですが、1つでも充分使える、きちんとしたものでした。満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/03