MIYAMIROさん
    以前から欲しかったのですが
    いかんせん値段が10,000円前後するものが多くどうも手が出ずにいたのですが、とても手の出やすい値段で見つけたので購入しました。可視化出来るのがとても助かります。塗り漏れなどをチェックできる為。
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    uenachiさん
    UVケアには気を使っているのですが、日々使っている日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの効果を可視化できると言うのに興味があって購入しました。 無色のジェルタイプなどでも、塗った所が黒く映り、塗りムラがわかるので便利です。 うすーく伸ばすと黒いけれど透けた感じになり、重ね塗りすると黒が濃くなるので、やはり適量使用の大切さを感じました。 類似他商品は持っていないですが、口コミなどを見たところ、こちらの商品は起動音も無く、デザインも無地でシンプルで、お値段もお手頃で手が出しやすく、国内発送ですぐ手に届いたのでとても良かったです。 手書きのサンクスメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2024/06/09
    みぃ0530さん
    きちんと塗れているか確認出来てよかった♪
    思った以上に真っ黒で自分の顔が怖い(笑) 塗る時は確かにかなり真っ黒になるので、 ちゃんと塗れているのだと確認できますが ただ落ちているかどうか確かめるのは思っていたのよりわかりにくい。 落ちた状態でも黒いので、塗った直後の黒さを憶えて比較しないと 落ちているのか落ちていないのかわかりません。 そこがもっと両極端だったら、よかったな。 でも買わなければきちんと塗れているかどうか不安なままだと思うので 買ったことは後悔していません、満足です!! でもきちんと塗れているかどうか確認できたので
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/05/22
    やまちゃん81さん
    使い方は簡単 通常でも黒く写りクリ-ム部分は漆黒に写ります 耳たぶとかの塗りむら無く安心です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    これからの季節に役立ちます 日焼け止めがむら無く塗れているのが わかりやすく紫外線対策にとても安心です 購入して良かったです ありがとうございました
    2024/06/11
    日焼け止めの塗り忘れ部分や、汗等で薄くなった部分が可視化出来て、塗り直しのタイミングもわかりやすく紫外線対策がしっかり出来るので、これからの季節に活躍しそうです。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/12
    ブラック0302さん
    日焼け止めがちゃんと塗れているか分からなかったので確認することができて嬉しいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    2024/06/15
    しっかりUV対策できているか確認したくて購入しました。