2023/10/27
    こじじここじさん
    口コミも少ないので心配でしたが、写真通りの物が来て安心しました。 安いのでチープ感は否めませんが、この値段でこのサイズなので許容範囲です。 角度はロックできるタイプですが、作りが簡素なため上の子がガシガシ使っていると早いうちに壊れそうでヒヤヒヤしています。 短期間の消耗品と割り切って、使い倒すには十分です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    所々汚れている部分あり。ドア部分の開閉もかなりの力が必要。吸盤も意味が無さそう。色合いは良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    あさひろゆう1252さん
    可愛い
    とても喜んでくれました。大きいのがなかなか無かったのでこれにしました。対応も早かったです。また利用したいです。プレゼントはタイプCの充電ケーブルお願いしますm(_ _)m
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/05
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 レビュープレゼントのご希望に関しまして、弊社へメール、もしくは楽天のメッセージサービスよりご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/22
    一部破損してる箇所はありましたが 値段相当のものだと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。 今後もより良い商品作りに励んで参ります。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    IJU0121さん
    コンパクトにも出来る
    軽くて組み立ても簡単で良かったです。1歳の子用にネット状のと迷いましたが形が変えられて大きさもかえられるのでこちらにして良かったです。上の子の扉の開ける様子を見て覚えないように祈ってます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    しほ022さん
    4ヶ月の子供が寝返りやずりばいで移動してしまうため、購入しました。 説明書が紙1枚英語のものだったので、購入したときの写真と見比べながら組み立てをしました。 女性一人でも簡単に組み立てられました。 ですが、グレーが2枚あまむたので、余分なのか白が足りないのか、分からないのが気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    この度は弊社折りたたみ式ベビーサークルのジョイントパネル白がパーツ不足かも知れないとのこと、誠に申し訳ございません。 またお忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度ご注文していただいた商品ですが、別途ご対応させていただきますのでメールにてご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    maix51さん
    好きなように組み替えられて お部屋にぴったりできました! とてもよかったです! 口コミでは吸盤が弱いなどありましたが、全然大丈夫でした^_^、
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    写真通りの商品でした。組み立てやすく、すぐ出来あがりました。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/08
    Mii37104さん
    実家用にも購入しました。 パーツが余れば元々持っているものと組み合わせれるのでいいと思います!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。 また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。 破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    akipiyo9さん
    娘がはいはいで目が離せなく購入しました。 すぐ届いたので助かりました。
    子供へ
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    頑丈な素材で、幼児が使っても安心です。色味もハイセンスです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    発送も早くて 早速開けて作りました! 赤ちゃんも舐めても大丈夫ということで とても安心して利用できます^ - ^
    注文日:2024/01/30
    2024/02/20
    お忙しい中、当店に対する素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みでございます。 これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。 何卒Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    キティちゃん0303さん
    子供が動き回るようになり、手が離せないときに少しこの中で遊んでもらうように購入しました。 とても早く届きました! 組み立ても簡単でした。 購入後こちらからの問い合わせにもすぐ対応していただき感謝です!
    注文日:2024/01/05
    2024/02/20
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    広くてお手頃な商品を探して購入しました。形も替えられるみたいなので成長にあわせて長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    2023/12/22
    テレビを囲う用に購入しました。1パネルが30cm少しと大きさの調整が細かくできたため、希望通りの大きさでテレビ前を囲うことができました。組み立ても簡単でした。梱包はダンボールに直で入っており、プラスチックの粉がついているので、拭くか洗うかしてから使えば大丈夫そうです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/20
    商品自体はすごくいいと思います!ただ最初に拭いてから使用しないと白い粉みたいなのが付いてたりします!あとは強度がちょっと心配ではありますが、値段相応かなという感じです。自由に組み換えれるのはすごくいいです!作るのもそんなに難しくないです!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    十分に満足がいく商品でした。ハイハイが出来るようになったら、もう一つ購入して行動範囲を広げてあげても良いかなと思っています。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    koya丸さん
    買ってよかった
    寝室での就寝時に布団を囲うのに購入しました。安く購入しましたがとても良いです。下の吸盤は吸着としてはあまり使えていませんが、じゅうぶんです。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/23
    2023/12/14
    詳しい説明書が入っていなくて、少し手こずりました。でも、小さめと大きめのパネルがあるので、好きな形に作ることができました! おしゃれで可愛いです。 子供も自分のお部屋だと思って、にこにこ中に入って遊んでいます。 高さも大人は乗り越えられる高さでちょうどいいです。 ありがとうございました^^
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    パーツの組み立て次第で様々な形に組み替える事ができ部屋の圧迫感無く使用できました。部品単体(自立パーツなど)の別売りがあると更に自由度が増し、もっと使い勝手が良くなりそうだと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    とても簡単で丈夫そうなので購入して良かったです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/09
    2023/11/08
    kny0615さん
    小さいスペース専用のベビーサークルが欲しくて購入しました。1パーツのサイズが小さいので自分の希望のスペースにあったベビーサークルを作ることができました!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    子どもがずり這いをはじめて部屋中動き回るので購入しました。 まず、ホワイトとグレーのパーツ(柵のような形の もの)がありますが、それぞれの個数が合っていませんでした。グレーが2つ多く(ホワイトが2つ少ない)ホワイトとグレーを交互に設置できませんでした。 吸盤で床に固定するタイプです。フローリングなので一応吸盤でくっつきました。ですが、フローリングの溝のところに吸盤が来ると当然くっつきません。あと、うちの場合は吸盤がくっついても床に対して平行移動は容易にできてしまいました。垂直方向にはしっかりくっついて離れません。 四角く囲って使用すればそのくらいは大して気にならないかも知れません。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は弊社折りたたみ式ベビーサークルのホワイトとグレーのパーツの数が合っていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 またお忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度ご注文していただいた商品ですが、別途ご対応させていただきますのでメールにてご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    うーしゃん1983さん
    組立簡単でした
    英語のペラ1の説明書のみでしたが組立簡単でした。 開いてすぐはプラスチックの粉やゴミがついているので組み立て前に拭いた方が良いです。 サークル下に吸盤がついていますが、サークル自体がとても軽いので生後半年の子供が蹴って動いていました。倒れるほどではないので現状問題は無いかと思っています。 狭い部屋なので、パネル割が小さく細かいサイズ変更ができるのはとても良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2024/03/06
    むぎ2390さん
    他の方がおっしゃっているように拭くのと説明書が英語ですがお値段が安いので星4かなと思ったのですがピッキングミスなのかな?白とグレーを交互に組み立ててたのですが白が一枚少なく、グレーが一枚多かったです。なので星3にさせていただきました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    この度はベビーサークルのパーツに不備があるとのこと、誠に申し訳ございません。 またお忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度ご注文していただいた商品ですが、別途ご対応させていただきますのでメールにてご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。