2023/06/12
    みっき6156さん
    作りは簡易的で荒いですが、使うのには問題なさそう。意外とガッチリで重さもあります。フック付きで便利そうと思いましたが、緩くてあまり使いそうにないので、一応見えないところにまとめてつけておいて違うものを使っています。 組み立ててみたら高さが一つだけ短く、ガタつくので足元のネジで調節しましたが、明らかに短いので一本だけネジのシルバー部分が見えちゃってる感じです。ですが、届くのに時間がかかったのでそのまま使用しています。 私はトースターで使用したくて探していたのですが、他の似たようなものや、お洒落なブレッドケースはすごく高くて…。こちらは値段も安いし、伸縮できるところが魅力だと思い購入しました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    byon7071さん
    説明書が分かりにくいです。中国語オンリーで図もいまいち分からず。仕方なく完成系の画像を頼りに組み立てました。ネジも微妙に穴が合ってない。強引にねじこみました。合ってるのか分からず強度が心配ですが上にそんなに重いものを置かなければなんとかなるかと使用してます。レビューにも多々中国語の説明書ペラ1と記載を見ましたが未だ改善されてなくて残念です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    Emma1987さん
    スペースが広がる
    中国製ですが、特に傷や歪み等もなく使えてます。 最大まで大きくすると、重さで歪みそうな感じはありますが、このお値段だし買って良かったです!組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    思った通りスッキリしました。
    トースターの上の無駄な空間が気になって、探していました。限られた空間なので なかなかジャストサイズが無かったのですが、見つけました。 凄くしっかりしていて 幅も調節できたので最長まで広げ 高さも丁度良く収まり大満足です。 届くのも早く、お値段もリーズナブルで嬉しかったです。有難うございました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    まぁたん0153さん
    丈夫そう
    注文して次の日には届きました 説明書が中国語でしたが、なんとか組み立てできました。しっかりした品物です。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/17
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    kayanosippoさん
    しっかりしていて、存在感あります。 女性1人で簡単に組み立てられました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    同じようなラックの商品ではレビューが低いものも多くあり、購入前は正直大丈夫かな?と思っていましたが特に大きな問題もなく購入してよかったです。 商品は箱や取説は中国語で記載されていますが、構造は簡単なので問題なく組み立てられると思います。 しっかりとした作りで、艶消しの黒色です。 補強バーはナット部分も含めて塗装されているようで、ネジ締め付ける時固いところがありました。 ほんの少しだけ傷もありましたので★1つ減らしましたが、とても気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/09/10
    かおりさん7605さん
    表面がテカテカなものでなく、つや消しのようなマットな感じで、角とかも危ない感じはなく、いい買い物が出来ました! 梱包のダンボールに穴があったものの、クッション材や中敷などしっかり梱包されてたので問題ないです。説明書は確かに読めず〜ですが、絵があったのとそもそも簡単なものなのですんなり組み立て出来ました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/29
    Sakura-Marineさん
    収納
    ずっと購入しようか迷っていましたが 早く買えば良かったです。 似たような商品では ぐらつくとかレビューがありましたが、こちらは適度な重さもありぐらつきません。 上にトースターを乗せるつもりでしたが オーブンレンジの高さとキッチン戸棚の高さが微妙でトースターは乗せられませんでした。 結局オーブンレンジの上には 普段使うトレイ数枚と子供達の水筒を横に倒して置いています。 商品もしっかりしており大満足です。 次はトースターの上に置くのに購入しようか迷っています。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。 また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。 破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。 この度はご連絡いただきありがとうございます。
    2024/03/03
    楽9608さん
    伸縮がよくて購入しました。 上の段にトースターを乗せましたが、滑りやすい素材で滑り止めを敷くなどしないと簡単に動いてしまいます。もう少し滑りにくい素材が良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    2024/01/19
    しっかりしていてとてもよかったとおもいます
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    2024/01/04
    組み立ては簡単に出来ました。 写真で見るよりもしっかりと重量感のあるものでしたが、耐久性が高そうで良いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/20
    2023/12/31
    まっけんGOGOさん
    完成品にはとても大満足
    トースター2台持ちの実家の為に購入。 色々探しいたらしいのですが、しっくり来る物が無くこの商品を提案・購入してあげた所 サイズが選べるアジャスアターがとてもお気に入り ただ説明書が簡素・中国語 高齢の両親は 「私たちだけじゃ絶対組み立てられないわ」との事でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/20
    2023/12/02
    サイズ調整が出来るためうちのキッチンにもしっかり合わせることが出来ました。 広く使えるようになり満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。 とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。 末永くご使用くださいませ。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    質感も色も大きさも、値段を考えれば満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    2023/11/19
    77******77さん
    お品物はしっかりしていてグラグラしたりせず、小さめサイズにも対応でき、安定感のあるフックも付いていて、見た目もキレイに整って助かりました。ただ組み立てた夫は説明書と実物の仕様が違うと困惑しながら作業していたので、今後その点だけ改善の余地があるのかなと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    みーやん2013さん
    多少重さはありますが、写真通りに簡単に組み立てられました。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    monami525さん
    組み立ても簡単で見た目も写真通りでした。 キッチン周りがすっきりしました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    自宅で使うサイズに丁度でした。組み立ても簡単です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    にらたま.さん
    他の方のレビューでもありましたが説明書が中国語のペラ1でしたが組み立てについてはさほど難しくなかったので何となくで組み立てられる為問題なかったです。 しっかりとした作りでしたので個人的にはとても満足しています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    説明書は中国語でしたが、簡単に組み立てられました。 しっかりとした作りで、炊飯器をのせても大丈夫です。 こちらを使用したおかげでキッチンが広くなりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    作りはしっかりしている
    タイトルの通り組み立て後は上にはトースターを置いていますが問題なく使用できています。 商品自体に不満はないが、組み立て説明書はまさかのガッツリ中国語のペラ1枚で面食らいました。 構造自体はシンプルだったので組み立てに支障はなかったのは良かったです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また説明書について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    やーでさん
    車載用に
    なんとなく組み立てたら簡単にできました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    組み立ては簡単にできました。上段にはトースターを置くつもりですが、後ろは支えがないのでトースターの開閉の際に落ちそうです。後ろにも支えがあったら良かったです。付属でついているフックはプラスチックなのですぐに折れそうです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    2023/10/11
    ★coco★06さん
    説明書見なくても簡単に組み立てれました。 工具も用意する必要ないしお値段以上です。 写真だとネジもがシルバーに見えましたが実際は黒だったので見た目も良くてすごくいいです。
    2023/10/13
    数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    中国語だったけど絵を見て女の私でも簡単に組み立て出来ました!少しキズがあったけどしっかりした作りでこの値段なので満足です!良い買い物が出来ました!
    2023/10/08
    shin3318さん
    しっかりとした商品で組み立ても簡単に出来ました。 電子レンジと組み合わせで便利に使えています。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/08
    えお30さん
    いい感じでした! 長く使いたい商品です!
    2023/10/06
    安くてしっかりしてます。作るのはちょっと大変でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    しっかりとした造りで写真の通りの商品だった。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/04
    いい商品です
    説明書が中国語でしたが、組立は簡単なので苦戦せずに組み立て出来ました。 脚が思ったより太かったですが、物はしっかりしているので満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    2023/09/30
    ☆ゆうき838☆さん
    作りがしっかりしていて上段にオーブンレンジを置くことができ、下段に色々物が置けるようになって大変助かりました。幅も調整できるのでぴったりでした。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03