2023/06/22
    江ちゃん☆さん
    6.7kgのミニチュアダックスフンド 少し余裕があるくらいゆったり使えそう。 脇のメッシュポケットには携帯扇風機が入れられるので、暑い日にも使えそうなのでgood! キャスターはボタンを押して脱着が容易に出来るので出先で用途次第で使えこなせそうですね。 私達、最近、神社参拝ブームなのですが、ペットOKでも降ろしてはいけないとか階段が急とか、苦労してました。カートは重いからスロープが無いとお手上げでした。神社は古来からの様式なのでそれを変える事は日本文化を変えろと言うのと同じ事!我々が適応するためには、この、キャスター付きのリュックが良いと思い購入しました。 ボディー素材がしっかりしてるので、重い犬を中に入れても崩れなさそうです。 疲れたら、クルマ付きなので引けます。 まぁ、リュックを背負うのは夫なので、頑張ってもらいます。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    bamboo-horse-childさん
    体重6.1キロ体長約50センチのマルプーのため購入しました。中で伏せをしてぴったりで幅に少し余裕がある感じです。 キャスターや本体はしっかりしていて地面に4輪つけたままスムーズに移動できました。傾かないので犬も楽そうでした。 ただ滑りがとてもいいので信号待ちや駅のホームなど危ないときはハンドルから手を離さないようにしています。 リュックにしてキャスターをつけたまま背負った時も本体の形は崩れませんでした。 とてもいいキャリーリュックだと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/29
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/19
    カラー:グレー
    素晴らしい!!!
    ペットバギー・スリング・ショルダータイプ・手提げタイプ…といろいろ持っていますが、 今回はこちらのキャスター付きキャリータイプを購入してみました。 控えめに言って過去最高です!!! ●できるだけ軽い ●4輪タイプ(2輪だと移動時に斜めになって可哀そうなので) ●シンプル&スタイリッシュデザイン ●キャリー台タイプではなくキャスターはめ込みタイプ (キャリー台タイプは外せて便利ですが、その分重いので) ●ポケット多め で探していたところ、こちらに辿り着きました。 まさに理想通りでした。 1.3kgのチワワのお姫様2人用に購入しましたが、幅も高さも余裕でした。 数か所に糸のほころびがありましたが、素材はしっかりしています。 特に気に入ったのが底板です。 今まで購入したバッグ等はペラペラの底板ばかりで補強する必要がありましたが、 こちらは完璧な硬さ&クッション弾力&軽さでした。 補強しすぎると重くなりがちなのですが、うまく対応してくださっています。 初めからこれ1つで良かったんじゃないかと思うほど完璧です。 素敵な商品を本当にありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。 また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。 破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。 この度はご連絡いただきありがとうございます。
    2024/01/11
    ゆぴ8089さん
    カラー:ブラウン
    想像通りの商品でした。7kgのポメラニアンでも余裕がありましたが、背負うとなかなか重いのでキャリーが付いているのがほんとに良いです。 災害時などいざと言う時にあったら便利なアイテムだと思います。オススメ!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/20
    お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    nanako1129さん
    カラー:ブラウン
    猫の通院用に購入しました。 体重が6kあり、連れて行くのも一仕事でしたので ぴったりの物が購入できて満足しています。 匂いは数日で気にならなくなりました。
    自分用
    注文日:2023/12/22
    2024/01/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    シュークリーム53540739さん
    コロコロがスムーズに動いてとても使いやすいです!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    kikimon345さん
    カラー:グレー
    いい感じです(^^)
    防災時に使えたらと思い購入しました。 キャスター装着も簡単でキャスターもスムーズでいい感じでした。家族猫が2匹です。2匹入れたみた所少しキツそうでした。様子を見てもう一つ買った方が良いが検討したいと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    2024/03/07
    kimsisさん
    カラー:ブラウン
    めっちゃいいです買ってよかったです〜 8.5kgのシュナウザーでもぜんぜん入れますー
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    お忙しい中、当店に対する素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みでございます。 これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。 何卒Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    べーまっくすさん
    カラー:グレー
    わんこの旅行用に。
    以前に他店で同型のブルーを購入し、ウチのわんこのお気に入りでしたが、気に入り過ぎて出入り口のネットを破壊してしまったので、もう一度同じものを購入しようとしましたが、そのお店は取扱いがなくなっていたため、こちらで購入しました。お値段は前のお店よりも安く購入できました。2号機はグレーにしました。また入っては中で方向転換して出てきてを繰り返して遊んでいます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    2023/06/21
    走行スムーズでストレスフリー
    直ぐに届き助かりました。 取り外しできる四輪キャスターは360℃周りスムーズな走行でストレスフリーです。 確かに化学繊維のものなのか匂いは強めですが、使っているうちに消えると思います。 愛犬はトイプードル3キロ 中でターンもできますし、お座りしても頭が上につきません。 移動中も安定しているのでじっと大人しくしています。 万一の災害時の避難でもとても役立ちそうです。 クーポンもあり、他のサイトよりお安く購入できて大変満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/06/22
    2024/06/02
    カラー:ブルー
    普段から2匹の猫達の隠れ家になっています。避難する時も2匹一緒に運べて安心、猫達も二匹一緒で割とおとなしくしてくれました。
    注文日:2024/03/23
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    さくらもち1986さん
    カラー:ブルー
    大きいのにコンパクトに畳めて、とてもいいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/04
    数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    ふくのママ1002さん
    カラー:グレー
    軽いし使いやすいです。うちの子も大変気に入ってます。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    カラー:グレー
    キャスターが思っていた以上に安定していて自分的には大満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/29
    カラー:ブラウン
    使いやすいです。
    2匹は少し窮屈そうですが、カートでひけるのと、リュックなので階段は背負うこともできるので便利です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    カラー:ブルー
    防災を考えて購入しました。迅速に届き大変ありがたかったです。開封後すぐは匂いが強かったのですが、3日ほどでなくなりました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/23
    2023/12/03
    sya5527さん
    カラー:グレー
    チワワ2匹入ってもゆとりです! キャスターも滑らかな動きで、とってもいい! 2匹入れて背負ってもそんなに重さを感じなかったです。 折り畳んでコンパクトに収納出来るところもいいですね! 買って良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    MIKORIN6630さん
    購入して良かったです
    お友達の紹介で購入しましたが、聞いてた通り安定感よく、電車や新幹線移動にも楽に使えそうで購入して良かったです。また迅速なご対応いただき使用日に間に合い助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    2023/09/17
    yurizou8933さん
    カラー:ブラウン
    発送も早く、商品も良さそうです。 匂いは最初は気になりましたが、2~3日で気にならなくなりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    2023/07/27
    すぐに発送していただき、ありがとうございました。組み立てたら すぐに入ろうとしてびっくりしました。気に入ってくれて良かったです。良いお買い物ができました!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    CUTYKJさん
    とても良い買い物できました!
    早い対応に驚きました。チワワ3.8kgはお座りしても高さに余裕があります。伏せをしても問題ありません。キャスター付きでも中に収まったままリュックとして背負っても重く感じませんでした。
    注文日:2023/07/12
    2023/04/26
    いぬばかGIGIさん
    すぐに届きました。レビューがないし、7キロのワンコなので入れるか心配でしたが大丈夫でした。(まだ家の中だけですが)他店より安かったし、商品もシッカリした物で購入して良かったです。メッセージカード入りでほっと出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。 とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。 末永くご使用くださいませ。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    PAPA&YUMEさん
    通院用
    GW期間中ですが、割と早めに届きました。 トイプードル2匹おります。病院へ行く際に駐車場から病院まで使用する予定です。 ペットバギーを持ってますが、雨の時には傘をさして使用出来ないので、リュックだったり持ち運べたり出来る物を探してこちらにしました。 臭いについてのレビューがありましたが、新品の臭いですね、数日風を通せば大丈夫かと思います。 キャスターがとてもスムーズに動き、試運転で4.2kgの子を乗せましたが問題ないです。 2.7kgの子と一緒に乗せられそうです。 リュックで使用する場合は結構な重量になるような気がしますが、主としてはキャスター使いなので大丈夫です。 細かな所は雑な部分もありますが、理想に近い物が割とお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    2023/05/22
    通院用に
    7キロある猫を担ぎ5.6キロの猫を手で持って通院するのがもう限界でw横幅が広いカートを探しました。7キロの猫も広々です。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けてますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    マロンコンフィさん
    カート付きのペットキャリーが欲しくて購入しました。色とデザインは良かったのですが、説明書がないのでカートの付け方はネットで検索しました。また中のリードが小さく短いので使えるかちょっと心配です。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/19
    2023/05/14
    新幹線で帰省するために買いました。折りたためるのにしっかりしてて、コマもつけやすくてスムーズです。ブラウンにしましたが、淡いブラウンでかわいいです。3万円のと悩んだのですが、こっちにしてよかったです! ちなみにうちはチワワで3キロほどですが、お座りでは超余裕、寝転ぶとピッタリといった大きさです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    2023/05/06
    猫が嫌がらずに入るケースを探していました。今回は母へのプレゼントとして買いました。 到着後、組み立てて両サイドの扉を開けておくと嫌がることもなく自分から入り、ハウス代わりにしているようです。これで病院にも連れて行けるし空間も広く、母も猫もお気に入りみたいで喜んでいるとのことでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    2023/04/30
    niyotoさん
    注文してすぐに届きました。 すごく丁寧て満足です。 猫の移動に使用するのですが、警戒心が強いためなかなか入ってくれないので、商品到着後は、すぐに出入りができるように訓練中です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01