2024/01/18
    防災用に。キャスターロックがあれば尚良い
    愛猫たちの防災用に購入しました。しっかりとした作りで7キロの大型猫を入れても楽に背負えます。4輪なのでキャリーでも安定していて、移動もスムーズにできました。 他の方も書かれている通り、届いてすぐは臭いが結構しますが、数日出しておいたら気にならない程度になりました。 多頭飼いなのでキャリー内のリードが2本あるのは大変ありがたいです。他のキャリーは大きさがあってもリードが1つしかないものがほとんどで、ここはかなり重要なポイントにしていました。 普段からキャリーに慣らす目的で室内に置いておくことにしたのですが、着脱可能のキャスターは付けっぱなしにしています。猫が入ろうとする度に動いてしまうので、ストッパーを別で購入しました。キャスターロックが付いていれば…と思ったので、星-1にしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    yuumam-rさん
    カラー:グレー
    猫用としての改善は必要かも…
    リュック、キャリー機能は申し分ないです。本体が軽い為動作がスムーズです。 要望としては、高さはOKですが、もう少し幅広のサイズもあれ良いと感じます。猫二匹は多少無理がありました。又、猫は出入口のメッシュ部分は食いちぎってしまいます。背中に背負って気づかない内にいないという事態にならぬ様、対策が必要と思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    10014321さん
    カラー:グレー
    電車移動するため購入しました。 やはりペットカートと比べると乗り心地は良くなさそうですが、電車やバスに乗せるにはちょうどいいと思います。 6kgのダックスが伏せは厳しいですが、丸まって眠るので問題ありませんでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。 また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。 破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    迅速な対応でした
    すぐに届き帰省に利用予定です。 底の部分の黒いビニールがめくれて、角が剥き出しになっていたのが残念です。 見た目はとてもスタイリッシュで良いです。 猫(4.5キロ)が入っても過ごしやすい大きさです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    この度は弊社のペットキャリーリュックの角が露出していたとの事、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またお忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度ご注文していただいた商品ですが、別途ご対応させていただきますのでメールにてご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    カラー:グレー
    新幹線での移動に購入しました。サイズも大きめでストレスなく過ごしてもらえそうです。キャスターの取り外しが簡単に出来ます。ツンと鼻にくる匂いが気になったので星4つです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    ムム9735さん
    大きさが丁度良かったです。説明書が入ってなかったのですが簡単にくみたてられました。色が豊富にあればもっと良かったです。夏場は良い感じですが冬は寒そうです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    カラー:グレー
    体重10キロの我が家のわんこには少し小さいですが、引く、背負える、抱っこと用途がたくさんあるカートが欲しかったので良かったです。 作りも、しっかりしています。レビューにある臭いは そんなでもなく、天日干しして 気にならないです
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    コリスNo.5さん
    3キロのトイプードルに
    GWに犬連れで旅行に行くので購入しました。 3キロのトイプードル用です。 リュックとして背負うのは、本体自体が3キロあるので犬を入れたら女性には大変かもしれません。 3キロ位の犬でしたら、中でお座りも、寝るのも余裕の広さです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/01/28
    白戸利奈さん
    カラー:グレー
    実家に居る犬の為に購入 気に入った用でずっとはいっていたそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/12
    2024/02/18
    きりまる組さん
    カラー:グレー
    ウチのニャンコでは2匹は近場なら良いけど旅行では無理なサイズでした。1匹なら十分。キャスターも取り付け簡単だし動きも良くてロックが無い分、駅などで動き出さないよう対策が必要と感じました。ショルダーの紐も背に差し込んで使えばスッキリとしたカートとして使えますね。良い感じです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    お忙しい中、当店に対する素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みでございます。 これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。 何卒Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    まめ太んさん
    しっかりした作り
    購入して3日ほどで到着致しました。ほぼ匂いも感じられず 4.3kgのワンコは、ゆったりとできる大きさです。作りもしっかりしており 組み立ても簡単。 しっかりしてる分 若干 重みもありますが 背負っても痛くなく コマの動きも良いです。 お安く買えたので 良かったです。 カバンが大好きなワンコも 喜んで入ってくれました。電車を使っての旅も楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/06
    カラー:ブラウン
    3.7kgの猫用です。大きさはゆとりがあり充分です。キャリー使用時は底面が傾いて居心地悪そうなので、傾けずに押そうと思います。匂いは風を通せば飛びそうです。猫カタログで高評価でリュックとカート併用なので選びました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    こは0114さん
    カラー:グレー
    6キロの豆柴ですが、横になって寝るには少し小さかったですね。あと5センチ位幅が大きいと良かったですが、値段の割にはよく出来てます
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    JUN★☆JUNさん
    なかなか使えそうです
    猫のお出かけ用に買いました。 キャスターの動きも軽くてイメージ通り。 折りたたみ式って弱そうなのかなぁ…と思ってたけど、組み立てると想像以上にしっかりしてます。 使い勝手も良さそうなのだけど、両サイドがメッシュだけじゃなくて目隠しがあると100点だったなぁ。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/22
    カラー:ブルー
    商品も翌日お届けしてもらい、すぐに組み立てることもできました♪ 到着時、ファスナーが真ん中から両方開いたままで壊れていましたが、明け閉めしたらなんとかいけそうです。 5kgポメラニアンと4kgニャンコ入ってピッタシくらい。ハイキングやキャンプのお出かけにさっそく使う予定です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/03/12
    便利です
    トイプードル2匹用に購入しました。 リュックにもなるしコロコロと運べるのもとても便利です。折り畳めるのもいいと思いました。 もう少し暖かくなったらお出かけたくさんしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/02/26
    バーミンヘンさん
    カラー:グレー
    リュックとしてさげるのは少し重くて長時間は無理だなと思いますが、ワンコの方がとても気に入って中々出てこようとせず無理に外に出すと直ぐにまたキャリーバッグに入っていって狭いながらも方向転換して落ち着こうとします。 旅行がとても楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    2024/02/07
    カラー:グレー
    犬が病気になり、電車に乗って通院する事に。キャスター付きを探していました。しっかりしていて気に入りました。皆さんも書いているようにキャスターにストッパー、あととっさに持ち上げる時用にしっかりした取っ手が付いていたら良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    2024/01/28
    lnubuta0615さん
    カラー:グレー
    3kgのトイプードル用に購入しました。サイズも程よく、早速使用しています。天井のロールネット固定バンドがぶら下がっている点が遊び道具になってしまうため、収納構造になっていると良いと思いました(仕方なく切り取って使っています)。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    2023/12/27
    きよーひろさん
    カラー:ブルー
    猫の通院の為に購入
    猫の為に購入しました。道があまりよくないのでリュックにもなる舗装されてるところは押しやすくとても良いです✨ 夏は快適でも冬は電車で病院まで行くのでもう少し寒さしのげるようになってたらもっと良かったと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    みやじい3さん
    早く買えば良かったです
    約10kgのボストンテリア用に買いました。 注文して1週間もかからず届けていただき、中に手書きのメッセージカードが入っていたので、とても親しみを感じ好感が持てました。 キャスターの取り付けも簡単で、コメントに臭いのことがありましたが、人間はもちろんワンコも気にならない様子で喜んで中に入って丸くなっていました。10kgと少し大きめのワンコですが窮屈ではないみたいです。 両サイドと上に出入り口があって、両サイドのファスナーを開けるとフニャとへたりますが、その分軽く仕上げてあるんだと感じました。 キャリーのように使うと、キャリーバックあるあるで持ち手がすぐに壊れそうな感じがします。 しかし、丁寧に使えば大丈夫かと思います。 リュックのように背中に背負うと腰のところに棒が当たりますが、いつもお腹側で抱えるようにしているので問題なさそうです。 リュックの肩紐がもう少し厚く、サイドのメッシュ部分にカバーがあると更に良いと思い、星1つ減させていただきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    2023/06/06
    リッツ0327さん
    楽ちん
    猫を2匹買っています。1匹が8キロくらい体重があるなで、手提げのキャリーバッグで動物病院に連れて行くのはかなりきついし、2匹同時に病院に連れて行く時もかなり大変なのでこの商品を購入してみました。まだ使ってはいないけど、使うのをとても楽しみにしています。コロコロが付いているので楽に病院に行くことができると思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    2023/06/07
    まぁー86さん
    カート付きキャリーを探し購入しました。 お値段の割にしっかりとした作りだと思います。 ただ、匂いが気になります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。 また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。 匂いについて、一度天日干しをしていただくと匂いが薄くなる事がございます。 宜しければお試しくださいませ。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。