2024/06/07
    初めて購入しました。 乾燥肌、敏感肌の為、成分を見てこちらの商品を選びました。 結果とても良かったです。 痛みや痒みがでることなく使用しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/06
    ネズキリンさん
    今まで使用していたものが、どれだけつけても肌が乾燥するのでこちらを購入してみました。 洗顔料、化粧水、乳液を購入。 これだけでも乾燥しなくなりました。 肌が負けやすいのですが、こちらは大丈夫です。 潤うし、肌も大丈夫なので使い続けたいと思っています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/09
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 是非ご愛用頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/07
    公式でスキンケアセットを購入し、リピートのためこちらで購入しました。 この乳液はしっかり肌に入り込むのでベタつくことはなく、水分を入れるための乳液といった感じ。 物足りない方はこの上からクリームを塗るのもいいと思います。 妊娠による肌荒れ中の私には、とにかく保湿のできる低刺激なこの商品が合っているようです。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/08
    ri4149さん
    プチプラで乾燥が治りました
    注文して2.3日で届きました。 香りは極少々ですが、ベタつきません。 ポンプもかなり使いやすくて、これから毎日使ってみます。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/15
    のん120さん
    今後も継続してたのみたいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/06