6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-25

カラー:ダークブラウン

買って良かった。
「訳あり商品」と言うことで、安価で購入。梱包は、よくなかったが、製品は問題なく、満足しています。この程度の傷は、1日の使用でも付くと思い購入。耐久性は、これかの使用状況によると思いますが、現状では満足です。

2024-04-26
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

• 耐久性:5

カラー:ナチュラル

ロールテーブル アウトドア テーブル
見た目は大きいですが、畳むとコンパクトになって持ち運びも楽です。とても良い商品

2023-09-16
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので
  • yocco8671さん
  • yocco8671さん

4 2022-07-06

• 耐久性:2
  • 安定性:3
配送も早く、開けた途端木のいい香りがしました。木材の温かみある木目が癒されます。小学生の子どもたちが楽しそうに組み立てあっという間にできました。無垢材ということなので特に塗装保護されてるわけじゃないのかな?注釈にあった通りところどころ細かいキズはありましたが、柔らかい木材なので使ってるうちにキズができるのは避けられないのと思います。コンパクトに収納できるのとお手頃価格だったので許容範囲かなと気にせず使います。不安な時は天板の表面だけでも塗装しようかな。
ロール状になった物を両端で固定してるだけなので仕方ないのかもしれませんが、天板になってる木一本一本が横方向に多少動きます。特に子どもは立ち上がる時に服に引っかけたり、テーブルに手をついて体重をかけてしまった時に天板の反対側が持ち上がってしまい上に載せていた物がひっくり返ってしまうハプニングがありました。熱い物をひっくり返したのでヒヤリとしました。子ども連れのキャンプで使用するのでちょっとした拍子に再び起こりそうなので気をつけて使用する必要はありそうです。

2022-07-09
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-23

• 安定性:3
注文してすぐに届きました!このサイズでこの値段は他にはないので、レビューを参考に購入しました。アウトドア用なので、軽くてコンパクトになるし、おしゃれです。台の固定がサイドだけなので、中央を動かすと動いてしまいますが、物を乗せたら問題ないかもしれないです。
あくまでアウトドア用でコンパクトに収納できるのがいいかと思います。

2022-06-24
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。
より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

5 2022-06-11

• 安定性:5
思ったよりもコンパクトに収納されていたので嬉しいです。皆さんのおっしゃる発砲スチロールはついてなくて、プチプチと緩衝材のビニールで敷き詰められていました。足元のビスが1つ取れていて探したらビニールの中に落ちていました。緩んでいただけのようです。
キャンプで外で使用する予定なので耐久性はまだ分かりませんが、見た目がおしゃれなので早く使用したいです。

2022-06-14
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。

4 2022-10-15

• 安定性:4
アウトレット感満載なテーブルでした。どうせすぐ傷付くし、多少の傷があるのは仕方ないけど、収納袋の下が引きずられたように白く汚れてたし、テーブルにもカビなのかな?汚れがあったのにはちょっと引きました。

2022-10-17

4 2022-06-18

• デザイン:4
  • 安定性:4
アウトレット品なので手に届くまで不安でしたが大きなキズもなくて満足です!ただ、木の補強金具?のネジが緩んでる箇所が多かったです!プラスドライバーで締めれば問題ないです!

2022-06-21
そしてリピートのご利用も大変嬉しく思っております。
お使いいただく中でより効果を体感いただけることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。
  • Sadgirlさん
  • Sadgirlさん

5 2022-06-04

• 安定性:5
発泡スチロールが収納袋にたくさんついていました。コロコロでとりましたが、梱包方法他に考えた方がいいかも
商品は安くて満足!

2022-06-06
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。
  • emy231229さん
  • emy231229さん

4 2022-04-29

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
届いてすぐ箱を開けると、中の発泡スチロールが張り付いていて驚きました。かなり擦って落ちましたが梱包方法は改善された方が良いと思いました。商品自体は想像通りの見た目でおしゃれでした。有名メーカーさんのものなどと比べると確かに重さはありますが、こちらも想像通りでした。このくらい重みがあった方が安定感があって良いのかなと個人的に感じました。購入してよかったです。

2022-05-03
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 諒makotoさん
  • 諒makotoさん

5 2021-12-18

• 安定性:5
安くて満足です。
傷とかもわかりづらいから大丈夫です。

5 2022-04-28

• 耐久性:5
  • 安定性:5
9歳女子の子供が一人で梱包開けて、組み立てれてました。足のネジがユルイ箇所もあったので、締め直ししましたが、とても満足しています。次回キャンプから使用したいと思います。

2022-04-29
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

4 2022-04-12

• デザイン:3
  • 安定性:3
ダークブラウンを選びましたが、思ってたより赤茶色でした。
キズはありますがサイズ感などは丁度求めていたくらいの物で使いやすそうです。
あと、届いた時の梱包段ボールがボロボロだったので中身も心配でしたが問題無しでした。

2022-04-13
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-10

• 耐久性:3
  • 安定性:3
コンパクトで便利だが重たく傷がつきやすい!
色味もう少し濃いめと思ったが、薄かった。

2022-04-11
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-04-06

• 安定性:4
アウトレット商品とのことでしたが特に目立った傷ありませんでした。ただ、テーブルを安定させるチョボの部分が本体の部分と合っていない感じではまりにくかったです。がんばってつけたらつきましたが、これから使ってみて、不安定になっていくか、少々不安です。アウトレットなので…って感じです。

2022-04-08
  • ss2253さん
  • ss2253さん

4 2022-03-11

• 安定性:4
少し段ボールが傷んでいたが中身は思っている以上に良かったです
ありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル