2022/05/22
    sanadaisyさん
    配送早くて助かりました!! 涼しい場所なら涼しい風で 涼しくない場所なら ぬるい風ですが、 風量もしっかり感じます★
    注文日:2022/05/13
    2022/05/25
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/21
    ゆかまりーなさん
    部屋全体や体全体は涼しくはならないだろうと思って購入してみて まあその通りで 顔や頭のほてりを涼めるには良いかなと思いました ただ持ち運びできるのが便利で、風を後ろから首筋に当てると涼しさの体感が増しました デザインもかわいいので星4つにしました
    注文日:2021/08/15
    2021/08/09
    ka751202さん
    お風呂場が暑いので購入してみました。 付けた時はあまり涼しさは分からないとおもいましたが、風呂から上がった時涼しく、何もないよりはいいと思いました。とりあえずこちらで暑さを少しでもしのげれたらと思います。
    注文日:2021/08/04
    2021/07/25
    ふじこ*さん
    配送はとても早く、すぐ届きました。 手書きのメッセージカードが入っていて、スタッフさんの印象もとてもよかったです。 製品自体の評価ですが、デザインがとても可愛くてオシャレです。 ただ、性能的には「クーラー」と言うより「扇風機」寄りの涼しさです。これだけで部屋が涼しくなることはないですが、当たっている部分は涼しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/14
    2021/06/24
    かわいいです
    冷房の効かないロフトで寝ているため購入しました。枕元で使用するのでモーター音は気になりますが、弱なら音もまあまあ。それほど暑がりではない私は、爽やかな弱風で気持ちよく眠れました。真夏だと厳しいかと思います。5時間程寝た時にまだ動いていましたので、連続運転は記載以上の性能がありました。替えのフィルターはホームページからの購入(790円)だそうで、今は在庫無しでした。でも、フィルター無しでも使用可能だそうです。それはありがたいですが、性能としてはどうなのか、少し気になるところです。
    注文日:2021/06/20
    2021/08/14
    しーこ1045さん
    軽くて便利
    可愛いミニクーラーです。今年は例年になく暑くて扇風機1つでは足りなくて、注文しました!充電出来るのも便利です、軽いので違う部屋に持って行けるので寝室でも使えます!水や氷も入れてミストにもなるので嬉しいです。
    注文日:2021/08/08
    2021/07/25
    お礼の手書きメッセージが気持ちよかったです。 小型の扇風機なので風量はほどほどですが持ち運ぶのに便利な大きさでデザインも可愛くまずまず気に入ってます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    冷風機。初めて購入しました。レトロ感があり可愛いですね。氷を入れたら冷たい風が出てきましたが最初は水だけ入れたら今一でした。氷を入れれば良い感じです。真夏は暑いけど少し暑い日には良いと思います。
    注文日:2021/07/16
    2021/06/25
    可愛くて便利です
    暑がりなので家事をしたりメイクしたりする時に使用しています 部屋を移動する度にエアコンや扇風機をつけるのが面倒なので充電式を探していました コンパクトで軽いので持ち運びも簡単です まだ水や氷は入れてはないですが容量が少なめです ちょっと使用するのには便利です
    注文日:2021/06/20