5 2023-06-17

ガーデニングの好きな父に贈りました。
いまは梅雨の晴れ間などは暑いので、夏本番がきたら大活躍してくれそうです

2023-06-19
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

初めてネックファン買ってみました。
音は思ったより気にならないです。

2023-06-08
お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-30

リピート購入です!
家族全員分購入しました。
3段階でシンプルで使いやすく
見た目もスタイリッシュで気に入っています!
半額クーポンを利用させていただきありがとうございました。
親切なご対応に感謝致します。

2022-07-06
そしてリピートのご利用も大変嬉しく思っております。
お使いいただく中でより効果を体感いただけることを願っております。

5 2022-06-24

すぐに発送してくださいました!
去年まで使っていたネックファンが
調子が悪くなってしまい、
髪の毛も巻き込みやすいタイプだったので
こちらに買い替えました!
デザインも使い方もシンプルで使いやすいです!
風も三段階で強さも十分!
家族の分もまた買い足そうと思います!

2022-06-24
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • chie5100さん
  • chie5100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-07-19

羽根がないので、髪の毛の巻き込みを気にしなくて良いのが大変気に入りました。USB電源も使いやすくていいです。音は、自分の耳元なのでどうしても少しうるさく感じます。

2022-07-19
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

4 2022-07-15

台所で家事をやる時首にかけているとほんとに涼しく手放せなくなります。今年の夏はこれでなんとか乗り越えようと思います。

2022-07-15
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2022-07-12

顏に寄って来る「蚊」避け
・首掛け扇風機ですが、庭に出た時の「顔の蚊よけ」にと購入しました。耳に寄って来る蚊は、今のところいません。
・おしゃれ
・色は「ホワイト」ですが、そのうち汚れるのかな?ということで、気になる方は「ブラック」がいいと思います。

2022-07-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けてますと大変嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
  • chico7710さん
  • chico7710さん

4 2022-07-08

思ったより軽くて首にかけていても疲れませんでした。風の向きが調節しにくい感じもありますが、扇子で仰ぐより楽になりました。ヘッドフォンみたいな見た目が気に入りました。

2022-07-09
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
末永くご使用くださいませ。

4 2022-07-06

庭仕事と炊事用に購入しました。特に庭仕事では大変重宝しています。見た目もスタイリッシュで、この値段なら納得です。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。

5 2022-07-04

髪の毛を巻き込まないし、形も自由自在に固定出来るから、気兼ねなく使えてます。

2022-07-06
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。

4 2022-07-03

快適です
ガーデニングの時に使っています。首元にあるので作業の邪魔にならず涼しくて快適です。

2022-07-04

4 2022-06-30

良い!
注文してすぐに届きました。今年の夏も暑いそうなので重宝しそうです。髪の毛を巻き込まないし、首の所が自在に動く所がいいと思います。

4 2022-06-30

外仕事をするのに快適でした^ ^
母にも購入します。

2022-07-06
贈り物としてお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。

5 2022-06-28

暑さに耐えきれず、家事用に購入しました。
羽がないので髪をおろしていても安心して利用できます。
もっと早く買えば良かった。

2022-06-30
Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-07-13

自分用に購入したらとても良かったので、夫の母と実家の母に購入しました。

2022-07-14