2023/08/19
    テイ0727さん
    ほぼ満足です。
    使用して、半年以上経ちました。問題なく働いている、と思います。部屋で気休めに使用していますが、青や赤にランプが変わると、効いている気がして嬉しいです。寝るときには、消さなくてはいけないほど、音がやや大きいのと、ランプが結構明るいです。交換用のフィルターが楽天で購入出来ないことが残念。この商品自体は、概ねいいと思います。目には実際その効果は見えませんが、実演動画のあの効果を信じて使い続けます。
    注文日:2022/12/10
    2023/08/22
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/21
    物流ドライバーです。 花粉症の為購入しました。エンジンをかけ、スイッチボタンを押し、空気が綺麗なはずがないのに、常に緑色のランプ点灯。ボタンを押しても強弱の変化も全くわからず。 かすかに空気を吸ってる?かな?くらいの変化。 上からは、かろうじて弱い扇風機くらいの風は出てきます。 建築現場でトラックの窓を全開のまま搬入。30分後に戻って電源入れても緑色のランプが点灯。 赤と青のランプの色は、電源を入れた時だけ見られます。 初期不良なのかな? レビュー書くつもりはなかったけど、レビューに、常に赤のランプって人もいたから、私も今から買おうとしてる人の為に書きました。
    2023/03/23
    この度は弊社の空気洗浄機にライプの点灯がみられ、大変申し訳ございません。 またお忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度ご注文していただいた商品ですが、別途ご対応させていただきますのでメールにてご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛けして申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    タバコの残り香
    職場で強烈なタバコ残臭を放つ人がいて、咳、くしゃみが出てしまうようになり購入しました。 鼻が利くので空気清浄機が反応する前に匂ってしまうのですが、後から空気清浄機が作動しています。 説明書が中国語と英語でしかないので日本語での説明書があると親切かと思います。 レビューにあった交換フィルターの二次元コードはなく《smaly》のホームページを探して購入できるようです。これに関しても説明があると親切ではないでしょうか。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    chi9ta9wa2さん
    快適に過ごせます。
    職場にて、ここ1・2年である種の匂いに敏感になり、首掛けの空気清浄機を使ったりしていました。暖房使う時期になって、今まで以上に香害を感じる様になったことと、首掛けでは間に合わなくなってきたことも有り、こちらを購入。 早速、使ってみたところ最初はライトが真っ赤でしたが、しばらくして緑に・・・ ちょっと音は大き目ですが快適です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    りん004さん
    期待以上でした
    家族のタバコの臭いがイヤで購入しました。コンパクトなのであまり期待をしていなかったのですが、タバコ臭が消えるのが早い!部屋に入ってもほとんど気にならなくなりました。ただ、他の方のレビューに書かれていたような日本語の説明書やフィルター購入用のQRコードは入ってませんでした。商品には満足していますが、フィルターの購入の仕方が不明瞭なので★4にしました。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/13
    Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ken1655さん
    本日商品が届きました。パソコン横に置いてみましたが、弱なら音はそれほど気にならないです。LEDライトで空気状態がわかるのがいいですね。効果のほどはこれから使用を続けて確かめようと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お使いいただく中で、効果を体感いただけることを願っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    給油の為、ガソリンスタンドに寄りドアを開けた瞬間に反応し赤くなります。 反応速度が早くとにかく驚きです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    とても良いです!
    デスク横に置いています。最小でも音がきになります。こんなもんでしょうか?白くてコンパクトで良いです。社内用にもう一台購入検討
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。 とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。 末永くご使用くださいませ。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    ささみねさん
    花粉対策に車で使ってます。電源の取りやすさと大きさ、デザインがちょうどいいです。 フィルター掃除がどうかな?とは思いますが、とりあえず今シーズンは活躍してくれることを期待しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    2024/01/15
    ミネルバSUさん
    静音設計てすがトイレで使用するとモーター音がドア越しに聞こえて少し気になります。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    2024/01/13
    皆さんが言っていたとおり、日本語の説明書がないのはマイナスポイントですね。 職場のデスクで使用しようと購入しましたが、思っていたよりも音が大きいので断念し、自宅用にしようと思います。届いたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めての星4です!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    2023/10/10
    隣家からのタバコの臭いが窓から入ってきて不快だったので、試しにこちらを購入してみました。 タバコの臭いがしたら赤色に変わって頑張って動いてくれてます。臭いが消えるのも以前より早くなってよかったです。 英語、中国語の説明書しか入っていなかったので、日本語説明書も入っているとよりよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    サイズが小さい分性能は相応かもしれませんが、コンパクトで邪魔にならず ランプによる表示も分かりやすいです
    注文日:2023/09/27
    2023/10/05
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/21
    とても早く到着して、早速設置しています。 電子タバコを吸う旦那の為に購入しました。 効果を期待しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    2023/09/17
    勉強中の子どもの環境を整えようと思って購入しました。とても小型で邪魔にならず満足しています。空気清浄機は目で判断ができませんが,色で知らせる工夫が素晴らしいと思いました
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/18
    2023/09/14
    ポテトサラダチップさん
    思った以上に軽くてビックリです 緑の時は静かに回ってるけど急に赤くなってパワフルに自動で切り替わるので護られてる安心 とても重宝しています( ¯﹀¯ )
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/16
    数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    なおMon.さん
    相棒になりました
    コロナがまだ流行っていて自身もかかってから購入しました。それ以来ずっと使ってます。 軽量コンパクトなので旅行の時も持ち歩いてます。かなりひどい花粉症と鼻炎ですがこれがないと夜寝れないくらいです。音も比較的静かですし文句なし!(この音も心地よい感じです!
    注文日:2022/10/15
    2023/08/18
    2023/06/13
    軽量、静音、簡単操作◎
    とても軽量。業務デスクに置いても邪魔にならない大きさでした。 簡単な取扱説明書が同封されていましたが、中国語と英語表記のみでした。 使用方法はケーブルつないでボタン1つなので分かりやすいと思います。 音は全く気にならないので、動いているか心配になるくらいでした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    翌日には手元に!迅速な配送ありがとうございます。届いてすぐ起動。しっかりと吸い込んでくれています(^^) ただ、写真の通り、こげ?ような茶色いシミが、、。製品は申し分ありませんが、シミがありましたので星マイナス1にしております。。。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/10
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。 より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/01/11
    penisirinさん
    三台購入しました。 車用として使用してます。 タバコの煙にしっかり反応してます。 トンネルに入った時にグリーン色からブルー色に変わりましたよ。 LEDの光の変化で空気の汚れが可視化出来るのが、わかりやすくていいです。 本体の太さが7.5cmというのが微妙な太さです。 ギリギリカップホルダーに入りました。 充電式じゃなくて給電式と言うのも私としてはメリットでした。 耐久性を期待してます。 いい商品だと思います。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品発送にも不備がなかったご様子で何よりでございます。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    hiro6525さん
    寝室で利用していますが、動作音は静かです。LED色の変化により室内の空気がクリアになっているかな?と思います。また車でも使用できるので重宝するかと。フィルターも比較的良心的な価格だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 是非ご愛用頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    L.P68さん
    花粉症が酷いので、口コミがよかったこちらの商品を購入させて頂きました。 会社で使用していますが、くしゃみや目の痒み等の症状が緩和されて助かってます! 説明書も日本語で分かりやすい内容になっていて、 交換フィルター購入先のQRコードも記載されていて便利さを感じました。 車用にも購入検討したいと思います!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    2023/01/16
    yu☆teukさん
    車用に買いました。常に自動運転で使ってますが 音はそんなに気にはなりません。緑から青 赤と空気清浄機が反応するのでわかりやすいです。 本体の下のまわりが穴があいていて吸い込むみたいですがボトルホルダーにさしてしまうと吸い込みわるいかな?と今置く場所を考えてます。
    自分用
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    hide100005さん
    部屋で使う用に購入しました。 音に関しては、日中であれば問題無いが夜になり外が静かになってくると少し気になるかなという感じですが、不快なレベルではありませんでした。 電源の切り方が多少手間なのが気になりました。 ただ、空気状態をLEDライトで示してくれるので非常に分かりやすいのと、シンプルなデザインなので部屋に馴染みやすいという部分、後は値段が安いという事で満足しています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/05/01
    静音ではない
    最近よく咳がでるようになった事と、在宅勤務になり 自室で食事をする機会が増えて食後の匂い残りが 気になるようになり少しでも改善されればと購入しました。 咳には効果を感じられませんでしたが 消臭効果は感じることができました。 ただ静音と書いてありますがファンが回るため 結構大きい音がします、とても静音とは言い難いです。 一日中つけっぱなしにしておきたいですが うるさいので匂いが気になった時や自室に 居ない時のみ使用するようにしています。 コンパクトで置き場所に困らない点は良いと感じました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/03
    2022/04/30
    lisa1977さん
    ゴールデンウィーク中だったので、明けてから到着するのかなと思っていたら次の日に届いたのでビックリしました! 商品到着後、すぐに使用しましたがとてもコンパクトでデスクに置いても省スペースでよいです。 機能も3段階で使い分けができ、ちゃんと空気を洗浄してくれてるのを感じることができました。 友達にも薦めたいです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/03
    2023/03/19
    とっても静かです。
    パソコンの近くに置いて使用してるのですが普段はライトが緑で空気が綺麗なんだと花粉症の私には安心出来るのですが急に赤に変わり(青にもならず)空気が悪くなった?とビックリします。
    2023/03/20
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。 今後もより良い商品作りに励んで参ります。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    速やかに届きました。思ってたよりも静かでした。
    2023/03/17
    2023/03/15
    いい気がする!
    オフィスで使ってます!なんとなくいい感じです!
    2023/03/11
    ハウスダスト・スギ・ヒノキのアレルギーを持っている息子のために車用に購入しました。 設置したところ、かなり良い感じ! デザインも素敵!! ただ、フィルターの交換が少し早いかなーっと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入って頂けてますと大変嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    ニコニ昆布さん
    商品説明動画通りの吸引力だと思います。
    作業スペーにちょうど良いサイズだと思い購入しました。 スペースの空気が悪いのか、終日赤ランプがつきっぱなしです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。