• papa0203さん
  • papa0203さん

5 2022-05-26

高さと傾き調整機能は最適
組立てには多少時間はかかりましたが、しっかりしたつくりのスタンドなのでとても満足しています
また、高さと前方への傾き調整ができるので、寝室でも活躍出来そう!

2022-05-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品発送にも不備がなかったご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-14

何も問題なかったです。有難うございました。

2023-01-17
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-07

価格が安かったので少し不安でしたが、思った以上に良かったです。

2022-11-08
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
是非ご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-24

組み立ても難なくできました。高さの調整幅もあり助かります。

2022-10-25
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。

4 2022-10-01

安くて良かった
職場で使用する大型モニター用として購入しました。安くて角度調整もできるので非常に使い勝手が良い。家庭用としては不向きでしょうが、会議室などではちょうどいい。

2022-10-04
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-08-16

しっかりとした作りです
安定感がありどっしりしています。
デッキを置くところがもう少ししっかりしていれば満足です。

2022-08-18
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-06-17

母の家のテレビを買い替えたので、それに合わせて地震時の転倒防止のためこの商品を購入しました。
部材は厚みのあるスチール製で、4本の脚はぐらつきなく固定でき、2本のスタンドポールがしっかりテレビを支えてくれます。また、キャスターもとても頑丈で2か所強力なストッパーが付いているので地震時には転倒を防いでくれると思います。
このように商品自体はとてもよかったのですが、商品の設置スペースや視聴時のテレビスタンドとの距離や視線の向きなど細かいところまで確認しなかったため残念ですが母の家では使用できませんでした。
商品は解体して我が家に持ち帰り使用することにしました。

• 5959310さん
  • 5959310さん

4 2020-10-14

取扱い説明書が日本語でイラスト入りで判りやすく組立時に助かりました。思ったより本体のフレームが
頑丈でしっかりしていて大型50インチモニターでも安定して設置する事ができました。
ただ、構造上の問題で仕方ないと思いますが高さ調整がもっと簡単にできると良かったですがネジの調整で問題なく変更する事が満足しております。

4 2019-09-09

お値段以上の出来でした
他の物と比べて安い為、あまり期待していませんでしたが、思った以上にしっかり出来ていて買ってよかったです。メーカー品の立派な(値段も出来も)ものと比べと引っ張る時にちょっと寄れる感じがありますが、そのおかげで折れたりしないのではないかと思っています。取説はプラモデルが好きならばわかると思いますが、欲を言えば、ネジナット関係の原寸大の絵が取説についていると嬉しいと思いました。

5 2022-04-11

組み立てやすく、商品には大変満足しています

2022-04-12
お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 1040さん
  • 1040さん

5 2022-03-20

大満足
一人で1時間ほどで組み上がりました。
55インチTVを取り付けましたが、安定しています。
TVにハンガーを取り付ける際、
スペーサーのサイズが少し短かったのですが
付属のワッシャーと組み合わせることで
なんとか取り付け出来ました。
パイプ内に配線を通せるので、背面もスッキリして
満足です。

2022-03-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-01-23

お買い得
値段が安かったので少し心配でしたが組み立ててみると想像以上にしっかり
していて満足です。
組み立ては1時間以上かかりましたが、手間を考えてもお得です。

5 2021-12-27

動画での説明がわかりやすく、組み立てはスムーズに終わった。

5 2021-11-17

迅速なお手配に感謝申し上げます。
この度はお手配ありがとうございます。また、迅速ご対応に感謝いたします。
テレビ装着でき、問題なく使用できております。ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• MSF4594さん
  • MSF4594さん

5 2021-11-14

満足
物は非常にしっかりしていて値段も手頃で、すごく満足しました。あと数台必要なので、その時はリピートするつもりです。