2023/11/04
    とし5345さん
    照明色:白色
    購入したのですが、スイッチ等の説明が無く戸惑っています。 早速玄関に設置したのですが、スイッチの説明が無く? 英語、中国語での説明? 暗闇状態です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 商品のスイッチについて、ソーラー充電後、長押ししていただく事で点灯いたします。 また説明書について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    プリプリ♪さん
    最初お試しに一つ購入しあまりにも簡単に設置でき想像以上の明るさに感動し 続いて2個セットも購入しました。 手元に計3個あります。 3個を、敷地内あちこち場所を確認しながら設置場所を変更したので、最初に購入した一つがどれで、のちに購入した2個セットがどれか今はわかりませんが、3個とも購入してまだ一か月もたちませんが、うち一つがほとんど点灯しません。 担当して1時間ほどはごく弱々しくひかっていますが、肝心な夜間全く光らず残念です。 個体差があるのでしょうか。 3個とも日照時間、設置角度はほとんど同じです。 後の2個も長持ちしないのかと不安になりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は弊社のガーデンソーラーライトに点灯不良があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またお忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度ご注文していただいた商品ですが、別途ご対応させていただきますのでメールにてご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    3807さん
    最低の商品、安かろう悪かろう
    まったく使い物にならなかった。 丸一日充電しても、まったくLEDが点かない、太陽電池のパネルを下向きにすっると点くが、どこにも固定できない。次の日には燃えないゴミとなりました。
    注文日:2021/12/18
    2022/05/31
    この度はお手数をおかけして申し訳ございません。 貴重なレビューありがとうございます。 正常な商品をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。