2023/06/04
    mkiwdlさん
    首にかけることで目線より少し下のいいアングルになります。
    注文日:2023/04/18
    2023/06/05
    この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/18
    Mitsuhoshi Hajimeさん
    以前使っていたチェストマウントが壊れてしまい、新たに購入。通常のように首から下げての撮影は勿論、車載動画用のマウントなど他のマウントに付けての使用も可能です! 全然ブレないのでおすすめです。
    注文日:2022/04/04
    2022/05/19
    2019/04/29
    じぇ0315さん
    手元撮影などに便利
    レビューが遅くなりました。 今までクリップ式のマウントを使い手元撮影や自分目線での撮影をしてましたが、こちらの商品の方が便利に使用できます。 プラスチックなので首にかける時に大きく開きすぎると割れる可能性があるかもしれないので気をつけてください。 耐久性が少し心配です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2019/02/19
    コアマン1212さん
    注文して次の日に届きました! 早急に対応していただきました。 商品も傷もなく使いやすそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2022/07/28
    アルファ3868さん
    あれ??
    GoProを付けたくて購入しましたが、もともと付いてるのはスマホ用のアタッチメント。 GoProのも着いてくると思ってたー
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。