GoPro対応 ネックストラップ【即納】【送料...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

締め付けが?
想像していた商品が届きました 確かに首に取り付けるときに 割れないか少し心配な材質です
アクションカメラって首から下げると重いんですね実感しました
取り付け部(締め付けネジ)が短いです 本体取り付けてネジを締め付ける時 回しにくいと感じました
他の製品の物で代用しました

• じぇ0315さん
  • じぇ0315さん

4 2019-04-29

手元撮影などに便利
レビューが遅くなりました。
今までクリップ式のマウントを使い手元撮影や自分目線での撮影をしてましたが、こちらの商品の方が便利に使用できます。
プラスチックなので首にかける時に大きく開きすぎると割れる可能性があるかもしれないので気をつけてください。
耐久性が少し心配です。

5 2019-04-15

便利です(^^)
アクションカメラに取り付けてバイクに乗るときドラレコとして使ってます。胸にカメラがあるので角度の調整が自分で確認できず慣れが必要ですが、2,3日使えば慣れます。ヘルメットにつけるより画像がブレないので綺麗に撮れてます。

• 922mhxさん
  • 922mhxさん

5 2019-04-07

首から下げるタイプで不安定かと思いましたが、あまりブレもなく満足しています。

5 2019-03-19

アクションカムもスマホ固定マウントでOK
アクションカム(中華製の物)の
防水のケースをつけた状態で
スマホ用固定マウントに固定可能でした。
スマホ用固定マウントに付けれましたので
上下逆にならくて撮影が可能となりましたので
とてもありがたかったです!
耐久性については
プラスチック性でありますので丁寧に使っていけばそれなりに折れたりせずに使えると思います。
※まだ商品到着して間もないのでハッキリと耐久性については体感できていません。

• akiraxさん
  • akiraxさん

5 2019-06-01

海外旅行のため
シンプルに安い!
すぐに送ってもらえたので助かりました!

• MASAAKI9379さん
  • MASAAKI9379さん

4 2019-05-31

フィット感
届きましたぁ〜早く使いたいです
釣りに使うつもりです。良い商品だと思います。後は、カメラの性能だと思う。ありがとうございます。

• 政凜さん
  • 政凜さん

5 2019-05-28

買ってよかった。
リュックに付けるクリップ マウントを買ったのですが
、こちらの方が映像を正面から撮ることができるので、良い映像が撮れます。

• girlyhiroさん
  • girlyhiroさん

4 2019-05-25

すぐに対応され、送付されてきました。何の問題も今のところありませんでした。

• litt5103さん
  • litt5103さん

5 2019-05-05

良い品物で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-04-16

自転車なら
スマホを装着して歩いての撮影は予想はしてましたが、かなり揺れます。
自転車でも撮影しましたが、予想より揺れなかったので満足してます。

4 2019-04-09

家の中でしか使っていませんが、他のレビューで見て折れてしまうくらい弱いのかと思いましたが、普通に扱っていれば大丈夫だと思います。

• Kj88さん
  • Kj88さん

4 2019-03-24

スタッフさんの優しさを感じます
取り寄せ品だったので時間はかかりましたがしっかり梱包もされており、購入感謝の手紙も入っており
しっかりしておりました。
まだ実用しておりませんが物はしっかりしており使うのが楽しみです。

5 2019-03-17

アクションカメラ ネックストラップ
両手が自由になるので、バイク走行時やランニングの時に使っています、満足してます。

• astreeさん
  • astreeさん

5 2019-03-09

両手が使えるので満足です。体の振動を拾うのは仕方ないと思いますので利便性を取りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他