GoPro対応 ネックストラップ ネックレス式 ...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 商品自体はスマートホンよりは小型のアクションカメラに使う分にはいいです、最近のスマートホンは画面が大きいので使用した場合振動なので落下に注意が必要です。商品ページにもちゃんと注意書きがあります ・・・(続きを読む
  • てるぼう1507さん
  • 3 2020-05-19
  • ウォーキングなどに使おうと思って購入しました。画像の向きの確認は、スマホでできるので問題ないのですが、首の太い人にはきつい。もう少し余裕のあるほうが私にはよかった。(普通の人には全く問題なし) ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

注文から発送、商品の到着も大変早く
それにもまして、メモ書きですが
「手書きの礼状」
こういった事って商品が手元に届く以上に嬉しいものです!
これから、動画撮影をするのが楽しみです。

4 2020-06-14

5 2020-02-11

クワガタ部分が少し小型です。自分は装着できませんでした。それ以外は問題ないです。

4 2020-02-01

普通に使える
ネックウォーマーなどしてると無理です
それ以外は大丈夫です

5 2020-07-31

犬の散歩用にgopro付けて使いました。
外れるようなことは無さそうなので
バイクのツーリングにも使えそうです。

• サト9190さん
  • サト9190さん

5 2020-07-12

ネックストラップを購入しての感想
とても敏速な対応で商品も良く使いやすい。

• box5923さん
  • box5923さん

5 2020-05-09

GoProの商品が高くて手が出なかったのでひとまずこちらで購入。あまりに安いのでダメ元でしたが問題なく使用できます。

4 2020-05-06

孫の成長の一部を記録して見たいです
Goproに 対応したネックストラップタイプで散歩。歩いた景色を後で見ると建築物の変化が分かり良いかと思われました。

5 2020-01-10

ゴープロ用
何回か購入させてもらってます。
到着も早く、プレゼントもありグッド!!

• HEARTiSさん
  • HEARTiSさん

4 2019-10-26

あると便利
スマホ、gopro 共に利用できるので、あると便利です。首からの長さ調整ができると良いと思う。

• kojifj01さん
  • kojifj01さん

5 2019-07-12

バイクツーリング時に使用
早い対応で品物が届きました。
品物にスタッフさんからのメッセージカードが同封されておりちょっと感動しました。
品物は価格相当かと思いますがアイデア商品と思います。
早々に実際に使用するつもりです。

• MICHI72さん
  • MICHI72さん

5 2019-06-26

アクションカメラや携帯用
VANTOP MOMENT 3 で撮影するために購入しました。
月曜に発送連絡が来て、水曜日にポストに入っていました。
早速撮影してみましたが、良い感じです。
ネック部分も程よく固いので、激しい動きをしなければ、外れないように思います。
携帯カメラも固定してみましたが、こちらもちゃんとホールドされ、外れにくいと思います。

5 2019-03-19

アクションカムもスマホ固定マウントでOK
アクションカム(中華製の物)の
防水のケースをつけた状態で
スマホ用固定マウントに固定可能でした。
スマホ用固定マウントに付けれましたので
上下逆にならくて撮影が可能となりましたので
とてもありがたかったです!
耐久性については
プラスチック性でありますので丁寧に使っていけばそれなりに折れたりせずに使えると思います。
※まだ商品到着して間もないのでハッキリと耐久性については体感できていません。

• abm2さん
  • abm2さん

4 2019-10-23

おおむね満足です
予想通りの商品でした。欲を言えば、稼働角がもう少し曲がるような設計で、今はやっている顎のあたりに近づいた方がいいような気がします。

• atushi0615さん
  • atushi0615さん

5 2019-07-18

シンプルで使いやすい!
丸い部分を押し広げて首にはめるネックストラップです。
広げたとき首にかける部分が割れないか不安になりますが5回ためしましたが、いまのところ問題ありません。
最初から携帯を挟めるクリップも付属しているので、アクションカメラをお持ちでない人も使用できます。
色は黒めのネイビーでした。
また、受取りのタイミングが作れずに商品が返送されてしまったにも関わらず、すぐに再送してくださり、快い買い物ができました。
また利用しようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー