5 2024-02-07

AUSEK S81TRのアクションカメラでサイクリングで使用しています。GoProではありませんが、取り付け状態が良く問題なく使用できています。

2024-02-20
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-05

バイク乗車時に使ってみようと思っています。

2024-01-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
  • 山穴さん
  • 山穴さん

5 2023-10-16

丁度よい
カメラの位置で決めました、自然な感じの位置で良かったです

2023-10-20
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-26

まだ使ってはおりませんが、胸用のストラップより簡単に使えそうです。
使うのが楽しみです。

2023-09-28
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2023-09-13

まだ使用していませんが、思った以上に首回りも
しっかりしていました。

2023-09-16
お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

迅速な対応ありがとうございました
スムーズな対応ありがとうございます。急いでいたので助かりました。 iPhoneもGoProも問題なく使うます

5 2023-06-11

まだ使ってみてないんですが、使いやすそうです。
期待して星5つ。

2023-06-13
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • mkiwdlさん
  • mkiwdlさん

5 2023-06-04

首にかけることで目線より少し下のいいアングルになります。

2023-06-05
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。
  • YY3965さん
  • YY3965さん

4 2023-02-26

スマホホルダーとして購入。運動ではなく作業の手元を撮影するなら超ラクでバッチリでした!しかしこちらは子供とのサッカー練習中の撮影をメインに考えていた為、走ったりするとスマホの重み(iphone12とスマホケース)で首裏隙間から滑り落ちてきそうで怖いです。首裏の隙間は不要もしくはもっと硬いと良かったなぁ思いました。あるかわからないけどネックストラップの隙間を繋ぐようなラバー紐など探してみようかと思っています。

2023-03-02
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

5 2022-07-30

値段の割にしっかりとした作りで驚きました。
とても得した気分です。

2022-08-01
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-12-16

お値打ち商品
使い方が簡単でとても良いものだと思います。ただ、マグネットで首の繋ぎ目を止めれるようになれば最高です。

2022-12-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-02

簡単に首にかけられるのが欲しくて購入
GoProだけでなくスマホも付けられ、ちょこっと使いに便利です

2022-09-05
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-07-01

旦那が使ってるけど多分いいっぽい!悪いとは言っていないので!笑笑

2022-07-06

5 2022-05-18

以前使っていたチェストマウントが壊れてしまい、新たに購入。通常のように首から下げての撮影は勿論、車載動画用のマウントなど他のマウントに付けての使用も可能です!
全然ブレないのでおすすめです。

2022-05-19

5 2022-05-17

Goproを買ったのでこの商品を買ってみました。取り付けたた感じも良くいい買い物でした。

2022-05-18
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
この度はご利用本当にありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー