【あす楽】ポータブルシャワー シャワー ア...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

Muito bom
Chegou na data prevista

5 2017-10-05

他店より安く購入でき満足です。前に使用していた電池と共用もありますがほとんど車からの電源だけでしたのでこれで十分です。

5 2018-07-16

迅速な対応ありがとうございました。
水圧も思っていたより強く、家族みんな満足です。また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-04-23

充電式よりなんだかんだ便利
ソケットの部分に刺さなくてはいけないのでいちいちエンジンをかけなくてはいけませんが、なんだかんだ1番使い勝手が良いです

5 2017-11-20

買って良かった
サップをやりたいけど・・・今までは海に入ると体がしおしおになるのが嫌でしたが、これを買ってからは全然大丈夫
楽しみが増えました本当に良かったです。

5 2017-11-08

おすすめ!
この商品はとても良いです。
海、山、アウトドア、どこでも活躍すること間違いなしです。
値段の割には大満足です!!

5 2017-10-19

十分便利ですよ
長年ポータブルシャワーを使ってますが、これはこれで十分です。シャワーの寿命なんて1-2年位だし、水量多いとすぐ水なくなっちゃうし。これくらいがちょうどよいかと!文句なしの商品です。おすすめです!

• yoshi04さん
  • yoshi04さん

5 2017-09-17

サーフィン用
サーフィンの海上がりや、家族での海水浴用に購入。
海の家いらずで、経済的です。
1,800円は安かったので、来シーズン用に。

5 2017-09-17

良かったです
安くて品物もしっかりしていました。良かったです。

4 2017-08-28

便利です。
海遊びの後片付け用に購入しました。柔らかで快適な水圧です。
他の商品と比べてコードも長めですがお値段は大変お買い得で、良いものを手に入れられ満足です。

• Novarossiさん
  • Novarossiさん

4 2017-08-15

屋外であれだけ使えれば
海水浴用に購入しました。
水圧はそれほど強い訳ではありませんが、車に乗る前の軽いシャワーとしては、十分だと思います。
金額も安いですし!!

5 2017-08-02

夏場の釣行や車中泊用に買いました。個人的にはこの値段でこのスペックは申し分ありません。実際に使用したんですがシャワーの水圧も十分ですね
買って良かったです。

5 2017-07-25

思ってた以上に
水の勢いもよくいい感じです。使えそうです。

3 2019-08-23

まだ使ってないですが、
シャワーがない海に行く時などに便利だと思い購入しました
ショップ対応は普通です!

1 2018-09-29

モーターが回らなくなる
使用4回目でモーターが回らなくなってしまった。
モーターハネ手前まで部品をバラシて手回しでモーターを回転
結構回転が渋く硬かったが 回るようになって 電動でテスト
無事 回転しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボード携帯用シャワー