【即納】ガーランドライト led イルミネー...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

ライトは黄色い
他の方が仰っていた通り、確かに商品画像よりかなり黄色強め、また淡い光が欲しいには向かない商品かな。でも、妙な点滅もしないし、電池式でコンパクトだし、しかもメール便で直ぐに発送してもらえて助かりました!私は買って良かったです!

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2018-04-24

カラー:暖色
カラーは暖色と書いてありましたが、黄色が強いです。
開けたときは臭かったけど、その匂いも一日たてばなくなってます。
黄色が強いので、最初飾ろうと思っていたところには飾れずでしたが、明るくていいです^^

2 2018-09-03

かなり黄色いです…
サイトの画像のような温かみのあるオレンジ色ではなく、かなり蛍光色が強い黄色の光でした。正直白熱灯タイプの方が良かったなあという感じです。ショップの対応はとても早かったので良かったです。

3 2018-06-20

明るく黄色い
思ったより小さく、黄色味が強かったです。
キャンプに持って行く予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト