星 LED イルミネーション【即納】ジュエリ...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • とても可愛い!
  • 単3電池×3で使用できるのでキャンプで使う予定です。家で試しに飾っていたら引っ掛ける時の少しの負荷で星の根元から線が切れてしまいました…悲しい。断線部分は修理して使おうと思いますがもう少し強度がほしいところです…追記※後日、新しいものに変えていただけました、対応すごく良くてビックリ!大満足です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • 2つ追加注文し、メール便で配送をお願いしました。前回は大丈夫だったのですが、今回は、商品の入った封筒の口が半分開封した状態(セロテープが剥がれていました)でポストに投函されていました。もう少しキッチリとセロテープが付いていたほうが安心できるなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • m.4080さん
  • m.4080さん

5 2018-11-16

大満足◎
思ったより安っぽくないし、明るさもちゃんとあります。普通にオシャレで可愛い◎ それでこのお値段はとってもありがたい!
送料100円だったのでメール便を選びましたが、全く問題なく綺麗に届きました。
クリスマスや子どもの月齢フォトに使いたいと思います。

4 2019-03-23

とても可愛い!

• ssmss2412さん
  • ssmss2412さん

5 2018-06-26

可愛いです!!
3世代キャンプ に孫が初めて参加するので
夜怖がらないように、光るガーランドを探してみつけました。2セット購入したので、テントの張り綱に絡めて使います。 長さが充分あり明るく可愛いので使うのがとても楽しみです。
電池仕様なのは、好みが分かれますがこの価格で気軽に試せて個人的には満足です。

5 2019-06-07

注文して2日後には商品が届きました。梱包もしっかりしてて良かったです。また他の色のイルミネーションも購入したいと思います。

• *akeo*さん
  • *akeo*さん

5 2019-05-25

かわいい
思っていたより小ぶりでしたが、とても可愛いです!
キャンプでテント周りを飾るために購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-05-19

すごく可愛いです
娘の部屋に買いました。
とっても可愛いです。
発送も早かったです、

5 2019-05-04

可愛いです。
明るくて素敵です。発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-29

綺麗
以前、友人の結婚式で同じもの使っていて
綺麗なぁ〜と思って今回別のイベントで使いたいと思い
購入してみました。今の所バッチリです!とても綺麗でした。
イベントで何個か買いましたのが、
バッテリー付きでするともっとよかったなと思いました。

4 2019-04-18

キャンプで使います!
コスパいいです!この値段でいい感じです!
テントに飾ろうと思います。目印にもなるし、夜は夜で綺麗に見えそうです(^^)

• NemumuNemuさん
  • NemumuNemuさん

5 2019-04-09

リーディングヌックの飾り付け用に電球色を購入しました。
電池なのでどれくらい持つのかはわかりませんが、とても明るいです!
飾りのつもりが本を読む際電気代わりになりそうですw
電源を入れていない状態でもかわいいですし、お値段以上でした(*´`)

4 2019-03-12

スーパーセール期間でしたが、とても早い発送で翌々日には届いておりました。
メール便でも追跡可能で安心でした。
商品は少し安物っぽいなと思いますが、明かりの色も可愛くておおむね満足です。
ありがとうございました^ ^

• hana34500さん
  • hana34500さん

4 2019-03-03

配達は速くて良かったのですが、包装が薄くて中身が割れてないか不安でした。

5 2019-01-18

ちょうどいい明るさでとても可愛いかったです。

• もち9908さん
  • もち9908さん

5 2019-01-08

丁寧な対応です。
こちらのミスもありの返品交換でしたが、すごく丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!!品物もすごく良かったのでまた機会があったら購入させていただきます。

5 2018-12-30

室内の装飾に使用しました。とてもかわいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト