ロール ピアノ ピアノ おもちゃ 49鍵 知育...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • プレゼントに
  • 親戚の子供にリクエストされました。クリスマスプレゼントなのでまだ先ですが包装して頂いたので故障などが確認できないのが気になりますが…。畳めるので場所を取らないから良いそうです。 ・・・(続きを読む
  • nekomemaruさん
  • 3 2018-11-29
  • 7月からピアノを習い始めた娘に、ピアノを買うまでの指練習用にと買ってみました。写真と違い基盤も黒でした。まぁ…オモチャですね(^-^;ちょっと鍵盤押すと連打してるかのように勝手に鳴ります(-_-;)レコードボタンもできてるの?って思うほど、リズム音が大きい電池式だけど、別売300円のアダプターを一緒に買いました。キーボードが柔らかいので硬い所に置かないと反応悪いです。どこでも持ち運べる、コンパクト収納という点はかなりいいです! ・・・(続きを読む
  • airaままさん

5 2019-01-26

持ち運びも便利で、場所をとらないので、子どもたちがとても気に入ったみたいです。

5 2019-07-21

ショップの対応が大満足です(^^)
乾電池で音はなるのに、USBアダプタ(別売り)のみでは音が鳴らず…連絡をさせてもらいました。
迅速で親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。
ロールピアノは3歳と6歳の姪のお気に入りになりそうです(^^)
大人の私でも楽しめそうです♫笑
商品もショップの対応も大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

• やぎ4982さん
  • やぎ4982さん

4 2018-12-18

まだ届いてないので☆4。
クリスマスプレゼントに期待込めて待ってます。

• yakkunn9826さん
  • yakkunn9826さん

5 2019-07-16

姪にプレゼントしたところ大変喜びました✨

5 2019-05-31

ロールピアノ
使いやすく持ち運び便利!どこでも使えるのでひまなく子供が遊べていいです

• 121113さん
  • 121113さん

4 2019-04-07

息子3歳の誕生日プレゼントで購入しました。この価格でこの性能ならば、十分ですし、ピアノに興味を持ち始めた息子も喜んで使っています。

• nagu naguさん
  • nagu naguさん

5 2019-02-19

対応が早い!
昨日注文して、今日届きました。お陰で孫も大喜びです。ありがとうございました。

• 96あめさん
  • 96あめさん

5 2019-02-17

満足
娘の2歳の誕生日プレゼントにかいました。
すごくきにいったようで毎日自分でつけて演奏?してます!
シリコン製で怪我の心配もなくコンパクトで置き場に困りません。

4 2019-02-15

子供に買いました。持ち運びに便利で、セッティングも簡単で、子供も自ら準備して遊んでます。

• tsetsefryさん
  • tsetsefryさん

4 2019-02-07

丁寧なラッピング
まだプレゼント前ですが、きっと気に入ってくれると思います。
オプションのアダプター有無やラッピングなど
商品注文時に選択しやすく丁寧に感じました。

5 2019-02-02

孫への贈り物
ラッピングをほどくところからピアノを出して広げてアダプターを付けて、触り始めるまでを動画で送られてきました。ずーーーーっと大はしゃぎで嬉しさがメチャクチャ伝わってくるほど喜んでいました。選んだ時に完売で2ヶ月近く待ちましたが、待った甲斐がありました。

4 2018-11-13

プレゼントに

5 2018-02-04

最近ピアノに興味のある姪の5歳の誕生日に購入しました。プレゼント包装でお願いしたので可愛い赤いラッピング袋の中にしっかりとした箱に入って到着。説明書は英語ですが、単4電池を4本入れるだけで何の問題もありません。とてもコンパクトで軽く何でこれでこんなしっかりとした音が鳴るんだ?(笑)と不思議なくらい。
何より発送の早さに驚き(笑)注文した翌翌日には渡せました。
姪も大変喜んでくれたので良かったです。

• pico522さん
  • pico522さん

5 2018-09-14

兄のピアニカに興味を持ち始めた5歳の娘用に購入しました。しっかり音も出て不思議な感じです(^-^)小学生の兄達も興味津々でした。もちろん娘は大喜びで早速弾いていました。安いけど購入してよかった♡

5 2018-08-16

子供の練習に
帰省先にピアノが無いため練習用に買いました。5歳児の子もスムーズに弾いてました。
和音も割ときれいに音がなってました。値段を考えれば良い買い物でした。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽