【12月15日限定★楽天カード決済でポイント...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 十分感動させて貰いました
  • 初VR体験に購入。本体は値段相応、それ以上。リモコンプレゼントが嬉しいです。音量調節、一時停止、ホームボタンの機能が確認出来ました(当方iphone6)。取説無くとも少し触れば分かります(中・英語ver.有)。発送迅速、メッセカード気持ち良いですね。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • svbreakさん
  • 3 2019-11-18
  • 装着感はとてもよくスマホのセッティングも簡単です。ただ、付属のリモコンの説明書が英語と中国語のみなので使い方がよくわかりません。色々操作を試してみましたが、結局一時停止&再生と音量調整しか出来ないようです。早送りや早戻しできたらと少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ☆★ゆうちん★☆さん
  • nev1116さん
  • nev1116さん

4 2019-04-09

この手のものを買ったのが初めてなので他と比較できませんがすごいですね。

4 2019-11-14

プラスチック感が
ゴーグル到着後使用して壊れてる所がありましたが
迅速で丁寧な対応で交換して貰えました。
VRはゴーグルより動画の画質で決まりますね。
また面白い商品があればここを利用したいと思います

• FAMICO-MANさん
  • FAMICO-MANさん

4 2019-11-04

お手頃価格の割にルックスに高級感があり、気に入っています。ピント合わせがなかなか上手くいかないですが、これから色々試してみます。

5 2019-08-01

初めてのVRですが、思った以上に素晴らしいです。もっと早く使ってみたかったと思います。
なお、私はiphone6sですが、若干動画が画質が荒いかな、、、と思いましたが、iphone7以降は通常にイヤホンジャックに対応できておらず、一長一短かな。
とはいえ、得られる臨場感と比べると、多少の画質の低下は取りに足らないレベルな印象です。

• livekabu7さん
  • livekabu7さん

4 2019-06-20

大変満足です
コストパフォーマンスが高いと思います。
当方、眼鏡をかけており、iphone8ですが、問題なくVR動画が視聴できました。

4 2019-12-15

想像よりよかった
お手軽にVR体感できよかった。リモコンもあったのでゴーグルのかけ直しをしなくてすみとても良かったです。

5 2019-12-12

機械類には滅法疎く、説明文でも理解できなかったので直接問い合わせて質問させていただきました。
プレゼント用に購入希望だったので慎重にと思い。
迅速なお返事をいただき親切な印象を受けました。

4 2019-12-07

初めてのVR
イヤフォン着けると蓋が閉まらない点を除けば満足出来る商品だと思います。

4 2019-12-06

プレゼント
旦那のプレゼントに…🎁
欲しがってたので渡した時の反応が楽しみです!

4 2019-11-29

思ったより
安かったので あまり期待してませんでしたか お値段以上でした

• manegotさん
  • manegotさん

4 2019-11-26

初めてVRを使うが戸惑うことなくつかえた
値段の以上のたのしさがあった

4 2019-11-15

忘年会のBINGOの景品
会社の忘年会のBINGOの景品用に購入したので使用はしていませんが
発送も早くてよかったです。また利用したいと思います

• reon67さん
  • reon67さん

4 2019-11-12

初めての VRにしてはとても満足出来ました!

• MERURIN618さん
  • MERURIN618さん

5 2019-11-05

念願のVR!
ライブ映像をVRでみたくて購入しましたが、購入して良かったです!!一列目でみているかのような感覚でした!配送もスピーディーで、包装もしっかりされていました!よかったです!

4 2019-10-27

商品自体はいいがvrのアプリ自体が発展途上
まだまだvr業界はこれからと感じた

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーVRゴーグル