【送料無料】【最安挑戦!!12個セット】【ド...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

増税前に。
調べた中で最安値かと思います。
日常生活には不可欠の物なのでお安く買えて発送も早くてとても満足です。

5 2019-09-23

お安く、しかも楽天ポイントも高くついて、お気に入りの商品を購入できました。

5 2019-09-15

友人の代理で購入です。
使い勝手は知らないけど、前にも同じよなやつを買ったことありカートリッジの追加のようなので気に入ってるのかな!

• ひろ776さん
  • ひろ776さん

5 2019-10-15

コスパ最高!
以前はミネラルウォーターを購入していましたが、ブリタの浄水器を利用することにしてからコストが激減しました。カートリッジは安く購入するようにネット通販を利用しています。安心して利用出来るブリタのマクストラプラスカートリッジと決めています。

• 0811ゆかさん
  • 0811ゆかさん

5 2019-10-04

何度目のリピートか分かりません
すぐ届くし、安く買えるため、何度もリピートしています!
これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-04

信頼度◎です!
ドイツ本社正規品なのにこの価格!助かります!ブリタとは長〜いお付き合いで十数年になりますが本当に重宝しています。簡単に取り外しもでき、何と言っても浄水したお水は美味しい!し安心です。
カートリッジを切らさないよう気をつけていたのに今回はうっかりして慌てて注文しました。

5 2019-09-26

とっても早い対応で助かりました。メッセージカードも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

• yrnk3095さん
  • yrnk3095さん

5 2019-09-23

まだ使ってませんが
多分、今使ってるのと同じ。増税前にと思って購入。2日後には手元に届きました。安く早くて満足です。

5 2019-09-13

長らく愛用しておりますが、12個入りでこのお値段で購入できるのがビックリです。
もちろん送って頂いた商品も満足です。

5 2019-09-04

わかりやすい!
今までの袋の説明は絵だけでこれで良いのかと少し不安でしたが、カートリッジの付け方の説明がとても分かりやすく、また次回も購入したいです。

5 2019-08-19

リピです
毎日使うものだから、お得だととても助かります。以前頼んだ時もそうですが、迅速に対応していただきました。またリピします。

5 2018-07-07

比較して購入
他ショップと比較して安かったので購入しました。注文してからすぐ届きました。

5 2018-06-29

配送が早い!
配送が早くて助かりました!そして安い!
またなくなったらこちらで注文しようと思います。

5 2018-06-24

毎日使うものなので、お得に買えてよかったです。またリピートしたいです。

5 2018-06-21

まとめ買いしたので大変安く購入できて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他