2023/09/14
    ノンワイヤーで家にいる時にゆっくり身体を休めれる感じ。冷感はよくわからないけどサラサラしてて気持ちいいです。 なので前回ブラックを購入したので今回ホワイトを一枚買いました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2024/01/19
    カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ
    ブラックの方のパットはフワフワなのにホワイトの方のパットはペタンコでペラペラでした。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/25
    お問い合わせありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 商品についてご対応させていただければと存じますが、確認させていただきたい内容がございます。 ・商品に到着後、開封した直後に比べられましたでしょうか? こちらについてよくあるお問い合わせではあるのですが、商品開封後、パッドの形が小さい、変形しているなどのお問い合わせをいただいております。 その内容について、お客様の方にご提案をさせていただいているのですが、商品開封後、水分を含ませていただき、1日程干していただきますと改善したとのご連絡をいただいております。 お手数おかけいたしますが、一度お試しをお願いできませんでしょうか? 1日経過して改善されなかった場合は、ご対応させていただければと存じますので何卒ご了承お願い致します。
    2023/08/03
    conana763さん
    残念な感じでした。
    遅かったけど、商品がやっと届きました。思っていたのと違って、ゴムで方の紐のかわりでした。 ちょっと肩の方が痛い感じがしました。髪を結ぶようなゴムだったので、申し訳ないですが、安っぽく感じました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品は、ご注文時から記載の 8/20~31入荷予定 の【予約】商品でございます。 入荷後、発送準備を開始いたします。 ※複数の商品をご注文いただいている場合は全ての商品揃い次第の発送となります。詳細はお買い物ガイドをご参照ください。※ 発送完了の連絡はご登録のメールアドレス宛にいたしますので、過去のメールが受信できているかご確認よろしくお願い致します。 お待たせしておりまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。