シャツワンピース レディース チェック セ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャツワンピース レディース チェック セットアップ ロング丈 上下セット 前開き ポケット付き カジュアル ゆったり 宅配便送料別 3月20日から31日入荷予定

販売期間
2,682円  買い物かごに入れる
  • 華2010さん
  • 華2010さん

4 2021-01-29

お値段を考えると ものすごく 安っぽい 画像と違うのでは?思えるようなものが 届くのではないかと 不安がありましたが ほぼ画像通りでした。生地はパンツは特にペラペラ感を感じますが柄、素材的にはいてしまえばそんな風にも見えないなかと。身長165センチ ヒールのないものをはくのであればパンツ丈は足りるかと思いますが ヒールありですと 短いかと。ヒールありきで着用したかったので パンツ丈さえ 十分にあれば お値段を考えたら大満足の商品でした。セットアップなのに すごく お安い!半額クーポンで購入しましたので1500円ほど。パジャマでも1500円では買えないので 満足!?身長158センチもしくは それ以下の方ならモデルさんのように着用できるのかな。

• yakyukozo.さん
  • yakyukozo.さん

5 2021-02-11

とても着やすくて上着の丈も長いので
重宝する商品です

• Lyokkoさん
  • Lyokkoさん

4 2021-02-09

日にちがかかりましたが予想通りのセットアップで気にいっています。ちょっと生地が薄いかな?

5 2020-12-24

めちゃくちゃ可愛かったです!
知り合いからもどこで買ったのか聞かれまくりました!

• REDRUM570さん
  • REDRUM570さん

2 2021-02-15

別物
なんかほかの方のレビューと感想が全然ちがうのですが…
上下ともにサイズが小さく、全く写真のようなシルエットにはなりません。
パンツの方は、やや幅の広いワイドパンツ程度。
160センチ普通体型ですが、
裾もかなり短いです。
1月くらい待って悲しい結果でした。

3 2021-02-08

裏地が欲しい
かわいいけど、生地がうすいからボトムには裏地が必要かと思いました。

3 2021-01-27

ダボダボゆるめ好きな方にはいいかも。
1月10日に注文して本日届きました(*・ω・)
なんとなーく想像していましたが、やはり生地がペラペラ。特に下のボトムスはレギンスやペチコートを履いた方が下着のラインがでなくて無難かと。上のシャツワンピは春先にいいなと思います*身長155cmですが、商品画像のような丈の長さよりかは下めですね。ダボッとゆるーくな印象なので着せられている感が出ないか心配ですが、ほぼほぼ商品画像通りなので満足です。