ワンピース タートルネックチュニック Aラ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • このモデルさんの写真の服はやはり要注意
  • このモデルさんの洋服は前にも失敗していますが、なんか写真と来るものがいつも違って思える物。前の物はわざとフワリ感がついた瞬間の写真で確実にイメージとちがいました。この女性が小柄で私が大柄なのもあるのでしょうが材質感がやはり手元にきて【?】と思うのはサイズ感の違いでは無いと思います。何より【厚さが厚い】も分かりにくいです。重くて、春素材では無いけど、秋素材。これ一枚だと涼しくなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • ちょっと残念。
  • 届くまでに日にちがかかりました。値段的に仕方ないのかな?思っていたより素材が薄かったです。秋頃にちょうど良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • のんパンダ6さん

5 2020-12-24

ワイン色を購入。164センチLサイズのガタイの良い主婦ですがすっきり見えます。デザインが面白い。斜めに切れ込みがあるように見えてお腹周りをカモフラージュ。1ヶ月待った甲斐があるお買い物でした。色は迷いましたが冬はボルドーワインカラーがしっくり来る感じ。

4 2020-09-30

思ったよりゴワゴワしてるけど、可愛くて良かったです。

4 2020-03-29

このモデルさんの写真の服はやはり要注意
何より【厚さが厚い】も分かりにくいです。
重くて、春素材では無いけど、秋素材。
これ一枚だと涼しくなってきたなー位からほんの少し肌寒い時用ですかね?
情報が足りないなと思いますが、値段が安いので一枚で着ずに工夫をすればなんとか今回のは着れそうなので着てみます。
どうもいつも安っぽい光沢なんですよね…

評価を変えました!
この値段で【ポケット】がついていたからです!
iPhoneがギリギリ入るので落とす可能性高いですがハンカチや鍵が入れられるのはデカイです!!
今回は総合的に当たりだったと思います。
が、私は166センチ、XXLを購入して裄が短い…。
やはりモデルさんをせめて小さい方だけじゃなくもう1人増やして欲しいなあと思いました。

4 2021-01-23

可愛いデザイン
150/40なので、Mでゆったり着れました。スキニーとブーツで合わせて 今回は、迷ってボルドーにしましたが、デザイン可愛いし、チクチクもしないので、カーキも欲しいかなと。なんか、韓国っぽくて好きです(^^) いつになったら行ける事やら… 縫製も、綺麗でしたよ。

5 2020-11-22

肌触りが良くて、着心地も良くとても気に入りました。

5 2021-01-15

ワインレッドを購入。
色もデザインも大人っぽく気に入りました。

• -aki-さん
  • -aki-さん

4 2021-01-04

気に入ったので、色違いで二着目を購入しました。

5 2020-12-13

着やすい
おしゃれで着やすいです。
デザインがとても気に入ってます。

4 2020-12-11

身長150センチの私が着ると少し長めですが、いい感じです。
Mサイズでも、ゆったりしてるかな?

5 2020-12-09

まだ着てませんが、発送の仕方にビックリ!
こんなに固くて重いもの注文したかな?と思いながら開封。真空包装でした。シワシワになっておらず、衣類をコンパクトに発送するのアリですね!

5 2020-11-22

肌触りや着心地はとても良かったです。
ポスト投函していただけるのも有り難かったのですが、ピッタリ真空になっていたので洗ってもシワが取れずアイロンをかけました。
でも商品には満足しています。

4 2020-11-14

デザインが可愛かったので購入。色も綺麗だし下に一枚着れば初冬くらいまでいけそう…
ただ、色落ちが気になったので-1

4 2020-01-26

思っていたより薄い生地でしたが、デザインで買ったので良かったと思います。

5 2019-12-14

大変満足
写真で見る印象とは違いますが、良い意味でです。満足しています。

• Tom9945さん
  • Tom9945さん

2 2021-01-08

157センチ58kg(ぱっと見普通体型のややぽちゃ)です。
子供が親の服を借りて来たような、絶妙に残念な感じに仕上がりました。
横幅がストンと落ちてくれずぶかぶか感がすごいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース