ロング丈ビッグシルエットパーカー レディ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日10時00分〜2019年12月12日09時59分
  • 4 2019-11-28
  • 同じような商品が色々なショップにあって、サイズが表記より小さいなど書いてあったので162cmぽっちゃりで2XLを頼みましたが大きかったです(^_^;)その割に皆さんも書いてるように裾のゴムがキツ目かな。届いた時はコンパクトにまとまっていたのでやっぱり小さいかぁと思いましたが、こちらのショップはちゃんとしたものが届いて良かったです。薄手ですが、裏起毛で見た目より着た方が暖かいです。ベージュを購入しましたが、想像通りでした。可愛いので色違いもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • やっと来た!
  • 12月1日&#1231 6;10日迄に発送予定で3日に来ました。ア○○ンのサイトでも同じ商品が安くありましたが腕の丈が短いや透けるなどの悪い評価ばかりで手元に来るまで不安でした。実際、手にとって見て光にかざすと確かに手の影が見える感じはあります。中が少し裏起毛ぽいので羽織ると温かいです。ただ…写真でも後姿ばかりでファスナーを上まであげた感じが無かったので分からなかったんですが、襟?みたいな ・・・(続きを読む
  • パンダちゃん2438さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2019-12-02

あったかい(^^)
3色購入しました!
同じものを複数購入すると大抵は微妙にサイズが異なることがありますが…。
こちらの商品はどれも着心地よく、サイズ感も変わりなしです。
ただ、裾のゴムが少しきつめですね。
とてもかわいくて気に入りました(^^)

4 2019-11-28

届いた時はコンパクトにまとまっていたのでやっぱり小さいかぁと思いましたが、こちらのショップはちゃんとしたものが届いて良かったです。薄手ですが、裏起毛で見た目より着た方が暖かいです。ベージュを購入しましたが、想像通りでした。可愛いので色違いもありです(^^)次はもうひとつ小さいサイズで購入しようと思います。

4 2019-12-06

可愛いですが…
早めに届きました(о´∀`о)ノ
可愛いです( *´艸`)
が裾のゴムがちょっと強すぎます(;・ω・)
Lサイズを購入
裏地が暖かいです
春と秋のウォーキングに着ようと思います♪

4 2019-11-30

10日程で届きました。
写真とレビューを参考に身長156でグレーのMサイズを購入しました。サイズ感はちょうどよく、裏起毛もベストですが、ポケットがちょっと浅く感じました。

5 2019-10-25

値段が、、、からの追記あり
値段設定おかしくないですか?定価4980円て、同ショップの他のページで同じ商品が1990円てありますよ?45パーセント引きのクーポンを使い送料無料で同じくらいにはなるけど、クーポン利用しなければ高く買わされると言うことですよね?私は一目惚れでクーポン使用したので損は無いけど品物がイマイチなら本当がっかりしますよー、良いものが届きますよう期待していますね?
追記、思いがけず早く届きました、良いです、とてもカワイイです、肌触りも気に入りました。色違いを検討中です。値段訂正されたんですね、星の数を増やしときます。

• mynahiさん
  • mynahiさん

4 2019-12-07

着やすくて
普段MからLくらいですが、Mでビッグシルエット出ました♪着やすくて暖かくて、お値段にしてはいいですよ。中に色々と着ても良さそうだし(*^_^*)

5 2019-10-25

お気に入り
軽くて暖かくダボっとして可愛いです。対応も丁寧にしてくださり、思っていたよりだいぶ早く発送してくださり、嬉しかったです。
すぐ色違いと他のトップス注文しました。

5 2019-12-09

生地が柔らかいです
生地がやわらかいので、肌触りもよくとても気に入っているようです。

5 2019-12-06

グレーL 150センチのぽっちゃり体型の私には丁度 良かったです。お尻まで、すっぽり隠れるので 暖かいし ゆったりしているので中に着込む事もできて それに、だぼっとしていて可愛いです。

5 2019-11-28

154センチLサイズでとてもいい感じに着られました!
形もすごく可愛くて満足です!
ありがとうございました♪

4 2019-11-16

丈も長いし柔らかい生地で着やすそうです。
買って良かったです。

5 2019-11-14

しっかりとした作りで、あたたかいです。156cmで49kgですが、グレーのLサイズを購入しました。
お尻がすっぽりと入り、スポーツレギンスとの相性が良いので、そのまま出かけてワークアウトもできそうです。

5 2019-11-09

黒のXL購入。可愛い。思った通りの商品でした。肌触りもいい。色違いも検討中。

4 2019-11-02

かわいいです。
肌触りもすごく気持ちいいです。気持ちいい毛布に包まれてるかんじです。裾のゴムが強めなのが少し気になります。
でも全体的にかわいいです。今の時期かなり使えそうです。

5 2019-11-01

これからいい感じ
裏起毛なので少し早めですが、これからの季節にちょうどいい感じです

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー