ロング丈ビッグシルエットパーカー レディ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 予定より発送も早く、商品も可愛い
  • 20日〜順次入荷となってましたが、17日に発送され次の日には届きました。梱包も丁寧、こうゆう韓国系商品はハズレが多い(画像と実物が違う)というのが多いのであまり期待せず待ってました。届いた商品は、可愛い!!!このサイズにしてはポケットが少し小さめかと思いますが、ズボンのポケットを使用するので私は気にならない。グレーは写真通り、ベージュは少し実物の方がホワイト感が強めです。普段、1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • やっと来た!
  • 12月1日&#1231 6;10日迄に発送予定で3日に来ました。ア○○ンのサイトでも同じ商品が安くありましたが腕の丈が短いや透けるなどの悪い評価ばかりで手元に来るまで不安でした。実際、手にとって見て光にかざすと確かに手の影が見える感じはあります。中が少し裏起毛ぽいので羽織ると温かいです。ただ…写真でも後姿ばかりでファスナーを上まであげた感じが無かったので分からなかったんですが、襟?みたいな ・・・(続きを読む
  • パンダちゃん2438さん

4 2020-10-17

妻と娘におそろいで購入しました。ベージュを買いましたが、思っていたよりも薄いかな。サイズは大きいかなと思いMを購入しましたが、Lの大きい方が写真に近い感じでよかったかも…。可愛いと喜んでいたので良かったです。

4 2020-03-14

画像のグレーがいい感じの色だったので、画像と違って実物が本当に灰色でも、家で着るくらいなのでいいかと思いながら注文。実際の色は、画像の通りグレージュの様な、とてもいい色でよかったです!生地の厚さも、今頃の夜、少し肌寒い時に羽織るのに、丁度いいです。

• きい66さん
  • きい66さん

5 2020-12-19

安いのに温かい
少し厚みがあり、かさ張るけど、羽織るだけで温かいです!
昨年は白を気に入り、ほぼ毎日着用で一冬過ごしましたが、洗濯による毛玉や廃れ感は少し出ただけで、この冬もイケそう。
半額クーポン利用で1000円以下で購入出来るため、追加分含め各色2枚ずつ購入。
カーキは写真より落ち着いた色味で茶色は写真と違いクレヨンの茶色って感じ。
外出着、部屋着、仕事着と色違いで暖かく過ごせそうです。
お値段の割にコスパ良しですよ!
ちなみに、真横についたポケットとフードは使い物にはなりません。

4 2020-01-29

デザインは求めてた感じ!!
皆様のレビュー通り
中国製の独特の臭いありますので、
一度洗わないと、回りに嫌われちゃう。
あと、着てたらお友達とタブっててびっくり!!
151センチ50キロチビ、ぽっちゃ
Lの黒注文
体型隠せるし、お尻もすっぽり隠れるので、良かったです。
下に厚でのインナー等着ても大丈夫そうです。
しかし最近の中国製の生地は何でこんなに、すっぱい臭いがするのか…
日本製ではあり得ないので、直ぐ着れなかったのと、縫製のほつれ多く、ポケットがこんなに、浅いと物を落としそうで悲しかったので★マイナスさせて頂きました。

5 2021-01-20

ベージュ
以前、グレーを買って、ヘビロテ中なので、色違いでベージュを購入。
ベージュというより、アイボリーです。
モデルさんが着ている写真よりも、商品だけが写っている写真の色でした。
私は、気に入っています。
サイズは、160cm55kgで、普段M〜Lを着用しますが、2XLでようやくモデルさんのように着られる感じです。

4 2020-11-10

買ってよかった🎶
157cm普段 Lサイズのぽっちゃりです。
ゆったり着たくてL Lサイズ、グレー購入。
色も形も画像通りです。裾のゴムも長さもポケットも私にはちょうどでした。
やっと欲しかったものに出会えました。
ネットで購入した中では久々のヒットです。
ファスナーが引っかかるところが少しあるので星−1です。
毛玉ができませんように

4 2020-11-08

可愛いです
普段LLサイズなんですが、こちらはMサイズで良かったです。皆んなに可愛いねって言われました。ファスナーが付けにくいのでマイナス1にしました

5 2020-10-16

発送予定より数日遅れての発送でしたが、今はコロナなどの影響もあるので仕方ないですし、ちゃんと発送予定を遅れる連絡もあってよかったです。
私は買った服は1度洗濯したいので着用前に洗濯をしました。毛玉出来るかなーと心配でしたが1回では特に毛玉は出来ませんでした。153cmですがLサイズ購入。とても可愛いです。裾がきゅってしててだぼっと着れて満足です。

5 2020-02-22

娘がよろこんでます。、暖かくて、羽織ったり、インナーを着てパーカーのように、自由自在にアレンジしてます^_^

5 2021-01-06

身長158細身体型でM買いました、おしりまでスッポリ隠れて暖かいしいい感じです。
生地はスエットではなくフェルトみたいな感じで肌触りが気持ちいいです。

4 2020-11-29

裏ボアで暖かい
ベージュを購入しました。色が少し白に近かった感じです。裾がゴムありなので大きめの方が写真の感じになると思います。

4 2020-11-28

肌触りがい〜!
子供用に購入、これからの季節に重宝しそうとのこと。思ったほど丈が長くない模様。

5 2020-11-09

ベージュ
色んなショップでたくさんのレビュー見て、もの凄く不安でしたがメッチャ良かった!
大きさも色も生地も!満足です。
裾のゴムも全くキツくないし、ポケットも普通に浅くなかった!

4 2020-11-09

冬の外出用に購入しました。少し薄手です。中学生の145センチの娘にはMでも大きかったです。色違いで、お友達にも、プレゼントしました。色は良かったです

5 2020-11-05

ベージュ購入しました。
思った通りで可愛くて気に入りました。
もう1枚違う色が欲しくなりました。
色違い購入しました

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー