ランキング一位受賞!ロング丈ビッグシルエ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • 12/3のスーパーセール2時間限定50%オフクーポンを使い購入しました。かなりお安く買えたので、送料無料にする為3色購入しました。12/20〜30入荷予定で12/18に発送され本日到着しました。他の方のレビューとサイズ表を参考に、ゆったり長めに着たかったので2XLにしましたがかなり大きいです。中に分厚い服が余裕で着られ、丈の長さも満足ですがXLでも良かったかもと思います。裏起毛ですが生地が薄いのであまり暖かくはないです。ファスナーが開いた状態で着ると初 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-02
  • まだまだ届かないな。やっときた。
  • 12月20日から31日入荷予定となっていたが、1/2現在まだ来ない。メールで、年末年始につき、1/4以降入荷発送といってきたが、最初から分かっていたのでは?予約販売にしても、遅くなりすぎだな。欲しい時に来ないとガッカリする。やっと届きましたが…あまりに遅くて、他のパーカー買ったので、もう必要無いかも。ベージュを着てる人を通勤中に見たけど、まぁそれなりに。グレーを購入したので、まだマシかな。 ・・・(続きを読む
  • 寧々くんさん

5 2020-12-26

触り心地もよく待った甲斐がありました
妻用に購入しました。153cmでMサイズ。ビッグシルエットという事でゆったりと着用できて暖かいと大変気に入っているようです。シンプルですがロゴがワンポイントとなっていてお洒落ですね。
予約品で少し時間がかかりましたが、大変満足です。

4 2021-01-17

家族にグレーを購入しました。デザインが可愛らしくて温かくて良かったです。

5 2020-11-02

写真通り!
153cm。
サイトによっては小さかったりするみたいなので、念の為いちばん大きいXLサイズを買いました。
丈は太もも半分くらいまで隠れ、袖は2回くらい折れば手が出るくらい。
かなりダボダボですが、軽くて着やすいです。
でも私くらいの背丈ならMでもダボッと着れたかなって感じです。
臭いはなく、裏起毛が抜けやすそうだったので裏返しで洗濯して乾燥機にかけました。
今のところ抜け落ちはないです。

4 2020-11-28

グレー2L
160cm56キロで、グレーの2Lを購入。
色は、いいカンジでしたが、2Lでも、モデルさんほどダボッとしたカンジではなく、長さも写真よりは少し短いかな?というくらいでした。
モデルさんは、痩せているだけでなく、かなり身長の低い方なのかな?という印象なので、写真のように着たい方は、かなり大きめのサイズの購入をお薦めします。
見たカンジはいいですが、臭いがきつくて、洗わないと着れませんでした。
でも、気に入っています。

5 2020-03-01

158cm65kgでグレーのLを買って気に入ったのでベージュのLLも買いました。
比べてみたら裾のゴムのきつさが同じなので、私の体型はLで丁度良かったです。

5 2020-12-03

すっぽり、ふかふかです。
カーキ色を購入しました。普段は3Lサイズを着ていますが、今回は2XLを注文しました。届いてすぐに着てみましたら、タップリとして良い感じです。丈感がとても良くてお尻の下まですっぽりとかくれます。袖丈も指先が隠れるくらいに長く、ゆったりとして着やすいです。購入して良かったです。今度は明るいお色味のパーカーでも購入してみようかと思っています。ありがとうございました。

5 2020-11-25

11月4日に2XLベージュとグレーを予約注文し、25日に届きました。
ふっくら厚めの生地でかなり温かいです。
ビックシルエットでデザインも可愛い。
車で移動する事が多く、コートは邪魔になるので、コートがわりに活躍してくれそう。
このお値段でこの品質はかなりコスパが良いです。良い買い物でした。

5 2020-12-19

かなりお安く買えたので、送料無料にする為3色購入しました。
裏起毛ですが生地が薄いのであまり暖かくはないです。
ファスナーが開いた状態で着ると初めの方の写真モデルさんのような後ろ姿の見た目になります。
閉めた状態だとMサイズ記載の後の方モデルさんみたいな感じです。(2XLはもっと丈が長く横幅もダボダボですが)
このお値段ですし満足のいくお買い物になりました。
本日もセールでまた半額クーポンが出るみたいなので気になっている方は是非。

5 2020-12-24

よかった!
身長162体重約46
2XLのベージュを購入しました。
サイズはレビューを見てから決めました。
だっほっとしていて、画像の通りな格好でかわいいです!色も同じですね!
素材は、画像みたいなすべすべしてそうだったんですけど、 実際はふわふわしています。
そこまでふわふわしてはないのですか、手触りのいい感じで毛が短いので温いとも思いますね!
特に気になった点はないです!
いい買い物をしました!

5 2020-11-02

サイズは一番大きいサイズにしましたが、ゆとりがあり、窮屈な感じも、全くなくて満足いく商品でした。ショップの対応も早くて、よかったです。

4 2020-10-14

9/19注文→10/12発送→10/13到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。ロング丈ビッグシルエットパーカーMベージュ1990円、送料540円で、合計2530円でした。娘に頼まれての購入です。満足のようです♪♪♪

5 2020-02-24

おばさんが着たら若作りかな…と思いつつ購入してみたら、とても可愛いので違う色も欲しくなりました。
下半身太りなのでLだと裾が少しきついです。

5 2020-11-26

画像通り可愛くて暖かな商品でした。出掛ける時は必ずこれを羽織っています。またリピートしたいです。

4 2020-11-07

サイズが少しでかかったですが、良かったです。

5 2020-12-25

痩せたかな?
注文したのは2XLでしたが、届いたのはXLサイズでした。すぐに連絡して交換して貰おうかと思いましたが、前に購入して、今着ている物が同じ商品の2XLでちょっと大きく感じていたので、これでも着れるかも?と思い、試してみたら丁度良くゆとりもあり、とても着やす買ったので、このまま着ることにしました。前のはカーキ色だったので、今回はオフホワイトにしました。お出かけするのが愉しみです。着心地がとても良かったので、手違いがありましたが星は5つです。わたしのお気に入りのショップさんです。また、今度も宜しくお願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー