Tシャツ レディース カットソー 半袖 カジ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • プリント部分のフィルムに注意を
  • 予約商品でしたが、発送メールからすぐに届き問題ありませんでした。普段ならすぐ届くとかレビューしないけど、最近、予約販売でも遅延メールもないショップが多いので記載しました。イメージ通りの長さ、ゆったりさでとても満足です!ただ、プリント部分と重なっていた袖部分に色移りしていたのがちょっとガッカリです。プリントの一部にフィルム?が付いていました。検品ミス?それに対し、星マイナス1です ・・・(続きを読む
  • あすさと1215さん
  • 3 2020-08-14
  • 1ヶ月近く待って不良品
  • 形もサイズ感も画像の通り可愛いです。ですが、Tシャツ表のワッペンが千切れたり、丸まったりしてました。雑すぎてちょっとこれは……びっくりです。散々待ったし、面倒なので返品しませんが、検品してないんだろうなぁ…とガッカリ。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-21

不良品が届き残念で星1で投稿さしてもらっていました。可愛い品なので諦めきれずショップに連絡したとこ、早急に対応して頂き検品をキッチリしたうえ送って頂くことになりました。まだ商品が届いていないので星4!
今回は楽しみにに待ちたいです。
早急な対応ありがとうございました。
対応気持ちよくして頂いたし、またこのショップ利用したいです。
不良品じゃなければホントかわいいです。

4 2020-03-19

バクプリカッコイイ(^-^)
商品無事に届きました。レギパンやスキニーを穿いて立派な太ももを隠すために1番大きいサイズにしました。カッコ良く着こなせます。ありがとぅございました(^-^)

4 2019-12-07

ワンサイズ小さい商品をつくってほしい。首もとが開きすぎなんで。
同じジムの方のぶんも買いました。
安くてけっこう生地も丈夫なのでヘビロテです☺

4 2020-07-05

プリント部分のフィルムに注意を
イメージ通りの長さ、ゆったりさでとても満足です!
プリントの一部にフィルム?が付いていました。検品ミス?
それに対し、星マイナス1です。
でも着れない事はないので大丈夫かと。

4 2020-11-17

一目惚れして色違いで2色とも購入!
157cm、52kgの下半身デブです。
小さすぎても大きすぎても嫌だなーと思い、レビュー見ながら悩みに悩んでLにしましたが…
大きい!!太ももバッチリ隠れる長さで、モデルさんの様になりました。
Lでこれなら、Mでも私には大きいと思います。
でも可愛いので満足!今の時期はロンTの上から重ね着しようと思います☆
モデルさんの画像載せるのであれば、モデルさんの着用サイズ記載して欲しいです。
目安になるので。

5 2020-09-16

気に入りました
エクササイズ用にMサイズ、ブラックを購入。
予定より早く到着しました
お安いのに、生地しっかりしてます
身長158cmで、膝上14〜16cm
お尻もかくれ、めちゃめちゃダボダボという事もなく
ちょうどいいサイズ感です
首もとVで開いてますが、それもいい感じで気に入りました
もう1着購入しようと思います

5 2020-06-12

ブラック
予定では20日以降だったのですが、12日に届きました。
身長158で、膝上15センチくらいだと思います。
下半身デブなので、おしりと太ももが隠せて大正解の買い物でした(^^♪
胸元のVですが、インナーが見えることなく、ダランとすることなく、けど痩せて見える!
とてもいい買い物だと思います。
まだ洗濯はしてないので、洗濯して何かあったら追記します。

5 2020-11-24

普段3Lを着ていますが、レビューで大き目だとあったのでXLを注文して正解。ゆったりだけどブカブカって雰囲気ではなく可愛く着こなせます。半袖といってもヒジまであるので寒くなったらロンTに重ね着してロングダウン着ればいいかな〜って思ってます。

5 2020-10-07

リピ
白購入後、色違いで欲しくなり黒を注文しました!
首も狭すぎず、広すぎず。
ずっと着てられます!

5 2020-10-06

リーズナブルな価格で、とっても可愛くて娘はとっても気に入ったようでした。

5 2020-08-01

一目惚れ
可愛かったです!!でも…サイズが大きかったので…主人行きになりました。残念…身長150cmの私にはMサイズでも大きかったです。

• ミニ31さん
  • ミニ31さん

5 2020-07-06

ダボっと着るなら良いと思います
大きめで可愛いですよ!
色違いで2枚購入しました!

5 2020-06-24

かわいい!!
ダボッとしててとってもカワイイです。
部屋着として大活躍❕

• MAMI9213さん
  • MAMI9213さん

5 2020-05-08

皆から それ可愛いね!と褒められました。ダボっとした感じで着れて体型隠しにちょうど良いです。

5 2019-08-28

気に入ってます
丈が長いのでヒップが隠れます。なので部屋着はこれ一枚で過ごせます。
思っていたより厚手ですが乾きが早くリピート予定です。