新色追加♪ランキング1位!綿麻リネンフレン...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 激安セールでしかも可愛くて大きいサイズがあったので母に買って貰いました。他の人のレビューを見るとちょっと不安だったけど届いてみたらあれ???・・・すけているのかどうかは少々心配ではあるものの(ちなみに私が買って貰ったのはネイビーの2XLです)別にそんなに気になる様なにおいもなかったしサイズも太っている自分にもちゃんと入ったしシワシワとか糸始末不良とか生地不良等の様な他のお客さんからの苦情も特に気にもならず・・・激安セールで買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 注文当初の予定より早く届きました。7月10日から順次発送だったかと思いますが、7月5日にポストに投函されていました。ただ…他のショップの同じ商品のクチコミが私の注文後にどんどん上がっていたので、きっとそちらを確認してからなら買いませんでした…臭いは気になるほどではありませんでした。ネイビーはかなり明るめの青に近い色。生地はゴワゴワというか、ベタベタしてるというか、サラリと着れるものではありません…一度洗濯すればマシになるのかな?通 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

涼し気
シンプルで使いやすいと思います。
透けるのでインナーは必須、素材の特性上届いた時匂いは気になりますが記載のとおり重曹で洗うと取れます!その時に脱水をせずに厚みのあるハンガーで干しておくとシワも取れます。
シワもこの素材の味ではありますが私は年齢的にもシワだらけの服はだらしなく見えてしまいそうなのでシワになりやすい素材はビショビショ干しでシワをとりノーアイロンで着用しています。

• way1128さん
  • way1128さん

4 2019-08-04

風通しが良くて良かったです。
思っていたより生地が硬めなので、もう一度洗濯して柔らかくなればいいなぁと思っています。

5 2019-07-31

良いのかな
ウエストのゴム感は写真のようにならないのは体型のせいなので仕方がないとして
このお値段で裏地つきワンピースなので満足です

4 2019-07-18

激安セールでしかも可愛くて大きいサイズがあったので母に買って貰いました。他の人のレビューを見るとちょっと不安だったけど届いてみたらあれ???・・・すけているのかどうかは少々心配ではあるものの(ちなみに私が買って貰ったのはネイビーの2XLです)別にそんなに気になる様なにおいもなかったしサイズも太っている自分にもちゃんと入ったしシワシワとか糸始末不良とか生地不良等の様な他のお客さんからの苦情も特に気にもならず・・・激安セールで買って手に入れる事が出来て良かったと思っています。他の人のレビューにはにおいが・・・とかすけるとか小さいとかかなり苦情がある所を見ると私の分だけ運が良かったのでしょうか???それだったら欲をいうならどのお客さんのどの商品もきちんと丁寧に取り扱って欲しいし等もレビューの様な苦情がない様に店側には重々気を付けて貰いたいです。そういった事を気を付けて又サイズも豊富に取り扱っている可愛くて激安のワンピース等があれば又是非購入を考えたいです。

4 2019-07-30

予想通りで、待ったかいあり。
とても満足しています。

4 2019-07-29

黒もシックでいい感じ
始めに白を購入し、素敵だったため、リピートしました。
ただ、残念だったのは、始めの方が、腰の紐が編んである感じでおしゃれでした。
少し残念でした。
黒もシックで着回しが楽しくなります。

4 2019-07-29

お気に入り
サイズもちょうど良かったし、形も気に入りました。来てて涼しく感じます。

5 2019-07-27

きれいです
ブラックにしましたがシンプルなのでアクセサリーとか色物とのコーデがきれいにいけます
ちょっと麻っぽい感じがワンピースやけど涼しげです
今年は着まくりです

4 2019-07-05

商品 届きました。書かれてた日にちより早く届きました。匂いはあるので 部屋干ししてます。安く買えたので良かったです。

5 2019-08-12

ネイビーのLサイズを購入しました。
ネイビーは画像より、ほんの少しだけ明るめかな?と感じる程度で、ほぼ画像通りの商品です。ウエストから下に、裏地が付いているので、透け感も気になりません。
予約商品でしたが、予定より10日程早く発送になり、助かりました。
有難うございました。

4 2019-08-12

使い勝手よし
ちょっと長めで、いろも落ち着いているので、良いです。

5 2019-08-04

着やすい!
下半分に裏地がついてて、ペチコート無しではけるのがいい。生地も色もいい感じ!

4 2019-08-01

待ちに待った…
モデルさんが着ているのが可愛すぎて私はベージュを購入しました!写真と比べて、ウエストタッセルがちょっと安っぽいかな…(笑)
普段Mサイズ、身長157センチですが写真と同じくらいの丈感で着れてます!!
着る前は暑そうに感じましたが、着てみたら意外に風通しはいいです!

4 2019-07-21

写真と大差なかったです。スカート部分に裏地付いているので透ける心配もなく良いと思います

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

5 2019-07-12

待ってました
娘にプレゼントするとデートに喜んで着て行きました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース