• 4 2020-07-25
  • 正解でした
  • 涼しくて、ゆったりだけど、楽チン。生地も良い!注文から2週間でしたが、待った甲斐がありました。普段Lサイズを着てますがいつも着てるサイズで良いと思います。ゴムもキツくないし、ちょうど良かったです。153センチなのですが、丈は流石に長く感じますが9分丈くらいですかね。裾を折り返して着れば問題ないかと思います。色は黒にしました、何にでも合うし汚れも目立たないし正解でした。色違いを検討中 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • ウエスト総ゴムでめっちゃ楽です。ただ、私のミスで、XLを注文したのでかなりブカブカです。ウエストがユルユルですが、きついより良いかと。丈が9分となっていますが、9分?私には7分くらいに感じました。しばらく履いてみて、この大きさでは具合が悪くなるようでしたら、サイズをダウンして買い直します。スタッフさん、手書きのお手紙を添えてくださり、ありがとうございました♪追記:ウエストが緩すぎてずり落ちてきます。ベルト通しがないので、ベルトで締 ・・・(続きを読む
  • 音女さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

4 2020-07-25

正解でした
涼しくて、ゆったりだけど、楽チン。
生地も良い!
注文から2週間でしたが、待った甲斐がありました。
ゴムもキツくないし、ちょうど良かったです。
色違いを検討中です。

5 2020-08-02

商品が届くのを首を長くして待っていました。
リネンワンピースのインナーに履くとサイコーです。今までレギンスをはおてましたが「ゆったり&サラッとしたワンピースなのに、何故?締め付けのあるレギンスなんだ??」って不満が吹っ飛びました。履き心地最高に良いです。

5 2020-08-29

よかったです
ホワイトのLを買いました。生地は薄めだけど、しっかりとしていました。着心地もサラッとして、違う色も考えています。

4 2020-08-02

楽ですっきりはける。
生地はさらっとしていて、涼しく感じられ、楽に、かつ、すっきりとはけるデザインで、とても気に入りました。洗濯後も、脱水緩めにして干せば、アイロンの必要もないかと思います。
身長157cm体重56kgで、イエローのLサイズ、ちょうどいいですが、これ以上太ると、ウエストのゴムがきつくなるなと思います。

4 2020-06-14

夏衣
イエローを購入しました。透け感もなく薄すぎず厚すぎず夏には涼しく履けそうです。麻というよりはちりめん?昔の風呂敷のような素材感です。
注文してから1か月近くかかりましたが、季節的にも間に合ったので満足してます

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2021-03-25

楽ちんパンツ
ブラック、イエローの2色XL購入。サラッとしていて、麻の様な感じでゆったりと着用するには最適。きちんとするなら、ワンサイズ下をオススメします。太ももやヒップがゆったりする分、お腹周りに生地がダボっとしてしまうけど、チュニックや、オーバーサイズのTシャツを合わせたら隠れていいと思う。早速ワンサイズ下を注文します。

5 2021-04-11

取っても動きやすいくてあまりシワも目立ちません。とつても涼しいです。

4 2021-04-11

満足です。
ゆったりサイズで、イエローを購入〜思ったより生地の透け感も気にならない程度です。ワンサイズ下を購入して正解でした。

4 2021-03-19

思ったとうり
注文してから10日ほどで届きました普段はMからLぐらいのサイズを掃くのですがレビューに少し大きめと書いてあったのでMを頼みました。サイズはピッタリで色はオレンジをたのみました思ったとうりの色でした。涼しそうなので夏によさそうです。他の色も考えてます。

4 2020-10-13

コーヒー・Lサイズ
コーヒーというよりは紅茶色。ゆっくりしたスタイルなので暑い時に重宝しそうですね。

5 2020-10-08

お安くてとてもありがたい
さらっとしててウエストゴムも履きやすくてとても良いです!
ゆったりしてるので動きやすくていいです。
計3本買いました!
急に涼しくなってしまい履く機会は減りそうですが、来年の夏にまた履きたいと思います。
さらさらしてていい。
今年の夏は大いに活躍しましたよ。
欲を言えば他の色がもっとあるとありがたい。
ネイビーやグレーが欲しいです

5 2020-09-21

白の涼しいパンツをずっと探していて、やっと見つけました。踝が出る長さも理想的です。もっと早く出会いたかったです。来夏、活躍しそう。

4 2020-08-29

8月8日に購入、本日届きました。履きやすそうです。
まだまだ暑いのでしばらく活用できそうです。

5 2020-07-08

大満足
届いてすぐに穿いてみました
ウエストゴム使用ですが少しきついです
Lサイズを購入しました
生地もデザインも部屋着として楽です
太腿やヒップ回りもゆとりがあって座っても楽です
すぐに2着リピしました
最初に購入したのは黄色です、価格が安いの冒険しました
今度は白とオレンジです、いつも絶対に着ない色を着る楽しみ

5 2021-05-05

良い商品
迅速な対応
商品も良くこれからたくさんはきます
また機会がありましたら宜しくお願いします
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ