パンツ レディース ゆったり 夏 涼しい 大...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 正解でした
  • 涼しくて、ゆったりだけど、楽チン。生地も良い!注文から2週間でしたが、待った甲斐がありました。普段Lサイズを着てますがいつも着てるサイズで良いと思います。ゴムもキツくないし、ちょうど良かったです。153センチなのですが、丈は流石に長く感じますが9分丈くらいですかね。裾を折り返して着れば問題ないかと思います。色は黒にしました、何にでも合うし汚れも目立たないし正解でした。色違いを検討中 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • ウエスト総ゴムでめっちゃ楽です。ただ、私のミスで、XLを注文したのでかなりブカブカです。ウエストがユルユルですが、きついより良いかと。丈が9分となっていますが、9分?私には7分くらいに感じました。しばらく履いてみて、この大きさでは具合が悪くなるようでしたら、サイズをダウンして買い直します。スタッフさん、手書きのお手紙を添えてくださり、ありがとうございました♪追記:ウエストが緩すぎてずり落ちてきます。ベルト通しがないので、ベルトで締 ・・・(続きを読む
  • 音女さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2020-08-02

商品が届くのを首を長くして待っていました。
リネンワンピースのインナーに履くとサイコーです。今までレギンスをはおてましたが「ゆったり&サラッとしたワンピースなのに、何故?締め付けのあるレギンスなんだ??」って不満が吹っ飛びました。履き心地最高に良いです。

4 2020-08-02

楽ですっきりはける。
生地はさらっとしていて、涼しく感じられ、楽に、かつ、すっきりとはけるデザインで、とても気に入りました。洗濯後も、脱水緩めにして干せば、アイロンの必要もないかと思います。
身長157cm体重56kgで、イエローのLサイズ、ちょうどいいですが、これ以上太ると、ウエストのゴムがきつくなるなと思います。

4 2020-07-25

正解でした
涼しくて、ゆったりだけど、楽チン。
生地も良い!
注文から2週間でしたが、待った甲斐がありました。
ゴムもキツくないし、ちょうど良かったです。
色違いを検討中です。

4 2020-06-14

夏衣
イエローを購入しました。透け感もなく薄すぎず厚すぎず夏には涼しく履けそうです。麻というよりはちりめん?昔の風呂敷のような素材感です。
注文してから1か月近くかかりましたが、季節的にも間に合ったので満足してます

5 2020-09-07

とてもはきやすくて涼しくて動きやすくて、すごくいいです。有り難うございました

5 2020-08-30

可愛い
受け取りました。購入時の納期でしたので遅くはなく問題ありません。150センチ小太りでXLのイエローでウエスト、パンツ丈ぴったりでした生地は私は大変気に入ってますサラサラして肌にはりつかない感じです。はきやすいですリピートありです

4 2020-08-29

忘れた頃に 商品届きました。 涼しいパンツです。丈も気に入りました。 ありがとうございます。

5 2020-08-29

よかったです
ホワイトのLを買いました。生地は薄めだけど、しっかりとしていました。着心地もサラッとして、違う色も考えています。

4 2020-08-29

8月8日に購入、本日届きました。履きやすそうです。
まだまだ暑いのでしばらく活用できそうです。

5 2020-07-08

大満足
届いてすぐに穿いてみました
ウエストゴム使用ですが少しきついです
Lサイズを購入しました
生地もデザインも部屋着として楽です
太腿やヒップ回りもゆとりがあって座っても楽です
すぐに2着リピしました
最初に購入したのは黄色です、価格が安いの冒険しました
今度は白とオレンジです、いつも絶対に着ない色を着る楽しみ

5 2020-09-18

とても気に入ってます。履きやすいですし、コスパも最高です。又、商品に添付されたメッセージが、温かくて嬉しかったです。
ホワイトを購入しましたが、生地が薄く感じましたが、全然気になりませんでした。

4 2020-09-02

ゆったり履けて思っていた通りでした!もう少し早く届いたら嬉しかったです。

4 2020-08-10

とても軽く 涼しいです。
素材が麻なので伸縮性がなく座るときに膝が少しキツくなります。

5 2020-08-07

ゆったりそして肌触りがさらっと気持ちよく穿いてます
今年の夏はこのパンツで過ごせます
綿と麻だから汗の吸湿もよくて満足です
デザインもバル−ンパンツのように楽でオシャレです

4 2020-07-30

商品は予想どおり、厚めのインド綿といった感じで夏場のホームウェアや、その辺の外出に良いと思います。肌触りもよく、ゆったりしていて満足です。ゴムが伸びたらウェスト部分を解いて縫い直すひつようがあるので4点にさせていただきます(結構、長く着ますので)。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ