Tシャツ レディース カットソー 半袖 カジ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-02
  • 着心地が良いコットン‼
  • 白とグレー2枚同時に購入しました。着心地も良く、前と後ろの文字プリントの位置や大きさなどもとても気に入ってます。私には少々大きめのサイズ感ですが、夏は一枚で気軽に着れ、秋には中にも重ね着ができるて、半袖でも少し長めの袖丈なので、薄手のセーターても自然な感じに着られるので、非常に便利で喜んでいます。色々なコーディネートが楽しめ、日常着には、最高です&#8252 ;155cm/43k g/年齢:65歳 ・・・(続きを読む
  • mmまさこさま9さん
  • 1 2020-06-19
  • 普段サイズMで物によってはL。Mを購入しました。写真では張のある生地に見えて、しかもコットンなのが良かったのですが、実物は夏場のお爺ちゃんの肌着の様で薄いしペラッペラのブッカブカでした。プリントはハゲてるしプリント部分が生地にひっつくから剥がさないといけない。身長157センチですが丈が太もも辺りで、お洒落に目覚めたお爺ちゃんの肌着もらった感じです。白を買いましたが黒だとパジャマに最適です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

丈も丁度良かったです。
夏にはいい感じで生地は少し薄いかとXLで丁度良かったです。

4 2020-07-26

着やすく、可愛いしとても気に入りました。生地もしっかりしてます。

4 2020-06-19

他の人たちのレビューを見て少し不安だったんですけど全然大丈夫でした
生地が薄いわけでもなく丈もちょうどいい!
少し大きいくらいでした

• chico74222さん
  • chico74222さん

4 2020-06-09

メッセージ付きの商品、届きました。
早速着てみました!
ロゴが大きくなくて気に入ってます。
ありがとうございました!

4 2020-04-24

ブラック注文
写真通りです。3/11注文で4/24届きました。
ただ、洗わないと臭うので、星4個です。お値段的にもワンシーズン着れたらラッキーです。これから活躍しそうです。
真夏は少し生地厚いのかも!

5 2020-09-28

急ぎ目で欲しかったので、対応も早く、商品も思っていた感じですから、すごく良かったです。

4 2020-09-25

自分用にグレーのM、妹にブラックのXLを購入しました。
生地は薄めですがデザインがメッチャ可愛いです。
半額だったので2枚買えば良かった!

4 2020-07-18

丈がロングなのかは微妙だけど、可愛いデザインです。お値段もリーズナブルなので普段着に良さそうです。

5 2020-07-09

普段着に
XLサイズを購入しました。普段LL〜3Lサイズですが、XLサイズで丁度良かったです。両方の裾脇が開いているので窮屈感はないです。デザインもかわいいので大満足です。

4 2020-07-08

商品の到着には時間がかかりましたが、品物は着心地よく満足です。

5 2020-06-28

とても可愛かった。
想像どおりの品物でした

• Ava0531さん
  • Ava0531さん

5 2020-04-09

なかなかいい!
着やすくていいです。
色違いで欲しくなりました。

5 2020-03-19

購入して良かったぁ
商品届きました。首周りも広くなく生地もしっかりしていて1番大きいサイズにして太い足も隠せて良い感じで着こなせます。白と黒買って良かった。ありがとぅございました(^-^)

5 2019-11-02

着心地が良いコットン‼
白とグレー2枚同時に購入しました。着心地も良く、前と後ろの文字プリントの位置や大きさなどもとても気に入ってます。私には少々大きめのサイズ感ですが、夏は一枚で気軽に着れ、秋には中にも重ね着ができるて、半袖でも少し長めの袖丈なので、薄手のセーターても自然な感じに着られるので、非常に便利で喜んでいます。色々なコーディネートが楽しめ、日常着には、最高です‼155cm/43kg/年齢:65歳

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

5 2019-09-21

しっかりして
襟ぐりも、裾もしっかりしていていいてす。
ちょっと大きめかな。