体型カバーにぴったり綿麻混ロングワンピー...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,730円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

夏はワンピースが楽なので明るめの色が
欲しいなと思いグリーンを購入しました
しっかりした素材だと思います
麻独特の涼しい感じはあまり感じないかな、、重さも少し感じますが生地を
たっぷり使っているのでこんなものかなと思います
首回りが狭めなので着脱時は気をつけないとファンデがつきそうです
届いた時は袋から出すとシワが目立つので色落ち確認の為に水で濡らしたままハンガーに掛けてみました
洗剤は使ってないのでわかりませんが
水につけた感じは色落ちはありませんでした
このお値段はお買い得だと思います
追記
おしゃれ着洗剤で洗濯したところ
かなり色落ちがありました
他の物とは一緒に洗濯しない方が良いです。
着た感じはかなりふわっとしています

4 2020-10-13

ネイビー・Lサイズ
9月21日注文。10月8日届きました。届いてすぐに試着しましたが、足首までのロングドレス(引きずるほどではないのですが)一度洗ったら縮むかもと思ったのですが、洗ってもサイズ感は変わりませんでした。裾上げして着ます!生地は麻混のシャリ感があって満足です。

5 2020-07-18

太めの方はスッキリ着れるかも。
160cm70kgの太めですが、XLでちょうど良かったです。この手のワンピースはより膨張して見えますが、胸下から広がるラインが広がりはありつつもストンとしてて思ってるよりスッキリ見えしました。特にネイビーは太めの方はスッキリと着られると思います。安いけど生地もしっかりしています。届くまで1ヶ月待ちましたが購入して良かったです。

5 2020-07-19

ゆったり、たっぷり。デザインが気に入っています。これから出番です。

4 2020-05-26

グリーンを購入しました。麻は涼しくて良いですね。生地はしっかりしてます。

5 2019-07-10

着やすいです!
軽くてゆったり。思っていたよりも大きかったので少し残念ですが、普段着に軽くて楽に着られます。SALEでお安かったので、満足です。

5 2019-08-23

とても着やすい
154センチ、47キロの普通体型だけどちょっと肉がついてる私には、Mサイズでちょうど良かったです。
ゆったり着たくてLサイズが欲しかったんですが、売り切れていたのでMサイズを購入しました。
丈も足首まであり、頭もすんなり入って、ウエストはかなり余裕があるくらいでイメージ通りで、大変満足です。

4 2019-07-28

素材が涼しげでこれからの暑い夏にピッタリです。長身の私にもちょうど良い丈でした。一枚でもパンツを合わせてのアレンジも楽しみたいです。

4 2019-06-22

最適です
モデルさんが着こなす姿で想像し、サイズを決め購入したものの普通体型ではない私は到着し袖を通すまでチョー不安でした。上半身はピッタリフィット、切り替えから下は超ゆったりでした。ロング丈なので私の外出着にはとは思いましたが、エアコンの効いた室内着としては最適です。近所への一寸した外出もOKですよ、カラーもこれからの夏には好いかもと思ってます。大柄な私が通販で服を買うのは滅茶苦茶希です。
買って良かった一品です

4 2019-09-02

カワイイです。
思った通りカワイイです。太めなのでLサイズをかいました。余裕で着られますが、やっぱり太って見えます( ;∀;) 痩せなきゃ・・・

5 2019-08-26

着易く楽ちん
思っていたより、生地が重いかな。でも気安くて楽です。普段着にぴったり。

5 2019-08-17

かわいい
凄くユッタリしてて、涼しくていいです。ワンサイズ下を購入してもいいかと思います。誉められます。

4 2019-08-14

生地がしっかりしていて、もう少し薄くてもいいかな?くらいでした。
首周りが狭いので脱ぎ着がしにくいです。ファンデーションが付いちゃいます。
赤を購入しましたがキレイな赤で気に入っています。

• masupigさん
  • masupigさん

4 2019-06-20

かわいい(*^^*)
めちゃめちゃかわいくて気に入りました。
ただ168センチの私には、気持ち長さが足りませんでした。
でも満足してます。

3 2020-10-25

ストンとしていて暑苦しい感じもなく、真夏の外出に重宝しました。
何回か洗濯したら丈が縮んでしまいましたが近所用なのでまあいいか‥

関連ジャンル レディースファッションワンピース