ワイドパンツ レディース パンツ 麻 リネン...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 158cmで普段Mサイズですが丈が短いとのことだったのでLサイズにしました。ウエストはやや緩いですが問題ありません。紐は縫い付けてあるだけで縛ってもさほど変わりません。丈はくるぶしが少し隠れる程度でした。やや下げて履くとちょうど良いです。貧弱な体型ですが、私が履くときちんとワイドパンツでした。生地は写真で見るようなとろみはなく、割としっかりしたつくりです。特に腰回りが重たく見えます。春から夏にちょうど良い厚みです。色はベージュですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • リボン邪魔だなー(笑)
  • 約1か月後に届きました。口コミでも遅いとあったので覚悟していましたが、頼んだことを忘れるくらいでした(^_^;)いつも頼んでいるサイズでちょうどよかったです。が、もものあたりにインク?のようなシミが…ライトグレーなのでけっこう目立つ…試着してしまったので返品は諦めますが1か月待ってこれは辛いです…履き心地はよかったです。ウエストのリボンはいらないと思いました。ほんとに飾り。位置もナゾ ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

生地は写真で見るようなとろみはなく、割としっかりしたつくりです。特に腰回りが重たく見えます。春から夏にちょうど良い厚みです。色はベージュですが、画像よりややカーキっぽいです。
低評価を沢山見かけたので不安でしたが、とても満足しています。

4 2020-07-29

第一印象は、画像と違うな〜でした。
日にちがかかりましたが、無事に届きました。
太ってしまい158cm、69kgですが、丈が長すぎても困るので ネイビーとベージュのLサイズを購入しました。
第一印象は、えっ、なんか画像と違うな〜でした。ネイビーは特に感じましたね。
丈の長さは踝辺りで丁度いいです。
パンツ幅は、太腿で余裕が気持ちあるぐらいで、失敗したなと思ったのですが、収縮性があるのでしゃがんでも気になりません。
私にはワイドパンツというよりワイドストレートパンツな感じです。お尻を出す勇気はないので、ワンピースと合わせたりして今風に着こなしたいと思います。

4 2020-06-18

こうゆーデザイン
注文番号:301214-20200612-00382805
7/1から入荷予定とあったけど注文して4.5日で到着、梱包も丁寧、うれしいです
163センチ 59キロ 最近急に太ってきたので(特にお腹周り)入らないかも…と思いXL購入
ウエスト付近はこのくらいだろうな…ただ太もも辺りからがズドーンと落ちる感じで大きい
どなたかのレビューで「柔道着みたい」なるほど!わかる気がします
私は仕事着として黒を購入なので、そこまで感じないけど色合いとサイズ次第では「柔道着」なるほど…
個人的には全然許容範囲、着ますよ
生地は気持ち良くサラっとしてます、リボンもさして気にならず、可愛いと思います
お値段以上だと思う
色違いでリピするなら多分Lサイズです

4 2020-09-16

2XL購入。背が低いので、裾を踏みそうですが、一つ折りして縫いつけたら、ちょうどいい丈になりました。さらさら気持ちがいいです。
リボンはやはり要らないですね。色違いも購入しました。

5 2020-08-27

さらっとしていて非常に履きやすく、動きもスムーズです。
色違いの購入を検討しています。

4 2020-07-01

普段のサイズでよかった
普段Lサイズ。158cm、50kg。
1回目、レビューを見て悩んだ挙句、ベージュのXLを購入。
色は画像より薄く、サイズは大きかったです。
ベルト通しがなく、リボンで少し絞れるので助かりました。
ウエストのゴムは部分的なので、のびても交換が難しいです。
生地の厚み、穿き心地、形、長さは好みなので、セールでブルーのLを購入。
こちらは色、サイズとも良かったです。
もしかすると薄い色だと透けていたと思われるので、両方購入して良かったです。

4 2020-06-21

とても形、色よかったです。
他の評価にはあまりよく書かれてないのですが…
生地は薄く透ける感じはないですが今の時期にはぴったりです。
生地がきずつきやすい感じなのでネットには必ず入れないとなと思ってます。
先程ブラックなど再購入しました。
かなり安いのでワンシーズンで終わりでもいいのかなと思ってます。

• takeehiさん
  • takeehiさん

4 2020-06-12

楽です
167cm丈が半端な長さに感じます。くるぶしの上10から15cmでした。腰回りがふくらんでポッチャリして見えます。茶系のカラーで透けることもなく楽です。

4 2020-05-18

ブルー購入。夏にいけるかな?って期待したけど、ちょっと厚めの生地で、今、丁度いい感じです。
形は写真通りですが、厚めの生地はテロンテロンしてないしっかりした動きです。

4 2020-10-25

色違いで購入しました。届くのは大変遅かったですが、ほかのレヴューに書かれていたので納得して待っていました。値段の割にしっかりした商品で、麻100パーセントでこの価格はお買い得だと思います。
ただ、夏も終わりに届いたので、着用する期間が短かったのが残念です。

4 2020-09-27

スーパーセールでお得に購入できました。ブルーにしましたが、ちょっと安っぽいですが、実際安かったし、文句は言えないですね(笑
お出掛け着には出来ないけど、コンビニや近所のスーパーくらいは大丈夫な感じです。麻が入ってるので、涼しくていい。

• asssdさん
  • asssdさん

4 2020-09-17

今の時期着るのに丁度いい感じです
リボンはいらないので切ってしまいました

4 2020-06-23

涼しいです。薄過ぎず、ちょうどいいです。軽いし、足さばきも良く、動きやすい。色違いもほしい。

4 2020-06-18

今回の購入は2度目です。
グレーを購入したのですが、子供が気に入ったので譲ってしまいました。
黒とベージュを購入しました。長めの丈が良かったので、サイズは普段の1つ上にしました。それで正解でした。ワンサイズ大きめなのでウエストは緩めですがゴムなので問題なさそうです。

4 2020-06-13

皆さんのレビューを参考にXLを購入しました。
丈の長さを気にしていたのですが、XLで正解でした。
そのせいか、ウエストのゴムが緩めな気がします。飾りリボンのため、ベルトも出来ないのでそこが少し残念です。
履き心地はとても良いです。シルエットもスラッと見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ