綿麻リネンで涼しげ♪綿麻リネンワンピース...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

生地も涼しそうで、可愛いし
着るのが楽しみです
買って良かったです

4 2019-09-02

もうすぐ臨月の妊婦です。
Lサイズを買いました。
ゆったり着られそうでいいです。

5 2019-08-30

色違いも買いたいです。
半袖を購入しました。同じショップから型違いのワンピース3枚を買いましたが、裾がコクーン型のこれがいちばんのお気に入りです。お盆時期の注文にも関わらず迅速に対応していただきました。

4 2019-07-26

夏に似合いの赤です🎵
ちょっと、太ったのでLサイズ購入。
イメージ通りの赤色で気に入っています。
注文してから、届くまで、間があったので、どうかなとおもったのですが、梅雨明けで届来ました。生地が少し分厚いので、もう少ししたら、暑くて着れなかったかもね。

5 2019-07-08

とても着心地の良い素材で軽くて旅行用に持ち運びに便利でした!お手頃な価格でとても気に入りました。

5 2019-05-30

かなりぽっちゃり体型ですが…着た時のラインがとっても可愛くて、お気に入りになりました。色違いも欲しくなりました。
ただ,注文してから届くまでに3週間もかかって……
忘れた頃に届いた…って感じでしたが。笑

• jankoreaさん
  • jankoreaさん

3 2019-09-07

ロングワンピ
思いのほか、長さが半端な感じでした。もう少し長さがあったらな〜と思いました。

1 2019-08-28

生地がゴワっとしていて、写真で見たような感じとはちょっと違った。
洗濯をしてから風合いを確認します。

3 2019-06-20

身長153センチ体重47キロ長袖M購入。着た感じは写真どうりで可愛く満足です。ボタンもファスナーもないので少し着にくい。上半身少し動かしにくい。
ぽっちゃりの方は胸が苦しいかも。生地は厚めでハリがあり真夏には着れないと思います。
洗ったら糊がとれて涼しげになるかと思いましたが、そのままでした。
梅雨寒の頃着れば問題ないと思います。お値段からすれば良いと思います。思っていた生地と違っていたのでマイナス2にしました。

2 2019-06-02

縫い目が
全体的に縫い目が雑です。
裾などはもちろん襟元などの目立つところもだったので、かなり残念です。
生地が結構しっかりハリがあります。

• ちぃ2516さん
  • ちぃ2516さん

3 2019-06-01

ちょっと胸がキツい
厚さもちょうどいい感じだったので、ノーブラでパジャマにします涙

関連ジャンル レディースファッションワンピース