新色追加♪お尻もすっぽり隠れるウエストイ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,152円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2020-11-28

痩せたいけど中々痩せれません。
私は太っていますが 着て見ましたら 余り目立たなくなりました。
購入して良かったです^o^

5 2020-10-11

グレーのMサイズを購入。153センチで お尻も隠れて デザイン&色ともに めちゃめちゃ気にいりました。おしゃれです。

4 2019-09-13

デザインが気に入ってグリーンのM購入 普段のサイズL サイズ丁度良いぐらいで、色は暗めのグリーン思ってた色でした。ただ前身頃の下の重なってる部分の縫製が雑で、ちゃんと縫われてなく、自分で縫って着ます。

2 2019-11-10

残念
普段MかLで、Mを購入。あまりに大きくて胸は丸見え、袖は萌え袖どころじゃない位長く太い。LL以上を着ている娘が丁度良かったです。そして縫製も雑。見て購入してたら、300円でも買わないです。

2 2019-10-03

全然違う!
モデルさんが着てるようにキレイじゃないです。縛ってあるように見える所も雑で、裏が見えます。胸元もかなり下の方まで開いていて、下にタンクトップを着ないといけない感じです。
無駄な買い物をしてしまいました。

3 2019-09-18

普段L〜2Lを着ているのでLサイズを購入。見た感じかなり大きく見えます。
オシャレ着洗いで洗ってもシワが全く取れないのが難点です。

3 2019-05-27

到着が遅く暑くなったので着てませんがデザインがかわいいです。