ワンピース 夏 レディース 半袖 リネンワン...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-29
  • さらっと着れて気持ちよいです
  • モデルの身長はわからないですが、160センチで写真よりもう少し短めの着丈になりました。涼しくて良いです。洗濯してノンアイロンで着られます。ベージュですが、外出するときはインナーは必要です。 ・・・(続きを読む
  • ちぇっ!!さん
  • 3 2020-06-30
  • シワシワだから、洗うたびに暑い中でのアイロンは大変そう。Vネックが深すぎて胸が見えそう。夏は下にシャツとか着たくないし困った。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-29

さらっと着れて気持ちよいです
涼しくて良いです。
洗濯してノンアイロンで着られます。
ベージュですが、外出するときはインナーは必要です。

5 2020-05-18

2020夏のヘビロテ
生地も薄手で、Vネックで首元が詰まりすぎず酷暑には絶対重宝すると思います。この夏はこの一枚とレギンスだけで過ごす事が多くなるのではないかと、自宅・スーパーにヘビロテしようと思います。また、コロナの件で配達がどうだろう?と心配していましたが、きちんと事前に何月何日頃発送する予定だと連絡があり安心しました。

4 2020-07-04

サラっとしていて暑い時期にいいと思います。
首回りが割りと広めに開いています。

5 2020-06-29

時間はかかりましたが、値段の割に丈夫だと思います。

5 2020-06-06

去年黒を購入して、とても良かったのでイロチを購入。凄くお買い得に買えて良かったです

5 2019-07-16

楽で着心地良く大変重宝しています。ベージュ購入しました。もっと色味があると良かったです。体型も二の腕も隠れるのに前後Vネックがスッキリ見せてくれます。

4 2019-06-29

とても生地の感じがいいです。色もとても気に入りました。生地の厚みもちょうどよく、長めに着れそうで、満足してます。

1 2020-09-20

一度洗ったら短く縮んでしまいました。襟の部分もほつれて糸がでてきました。残念ながら外には着ていけないです。安物買いの銭失いの勉強代になりました。

1 2020-09-15

洗濯でやや縮んだ…?
他のショップ(サンフラワー)と同じデザインとサイズ感で、お値段が安かったので、こちらで購入しました。
着た感じは、サンフラワーで購入したものより、やや小さめで、わずかにストレッチがあり、体のラインが出やすい感じ。あと来た感触としてはゴワゴワ感もありました。
一度洗濯したら縮んでしまいました。
お値段は安かったけれど、わたしの好きな素材感ではなかったので、残念ながら一度着て、手放しました。

1 2020-09-06

前に似たのを購入して良かったので購入したのですが全然別物で生地もしっかりしてなくて着れません、残念でした

2 2020-08-30

別物!
別物が届きます!
写真とはサイズ感と長さがまったく違い、ピタッとした半袖&膝丈のワンピースです(^^;;(身長168 少しポチャ体型)
モデルさんのようにルーズでゆるっとした感じはなく、タイトなワンピース。
丈は30センチくらいは違うのでは?!
まあ、これはこれで可愛いので、黒のカーディガンを合わせて大人っぽく着ました。
ナチュラル系をイメージするとびっくりするかも。
お値段も相応です。

1 2020-08-28

写真と違う
他店で同じ写真の商品を購入し、今回はこちらで色違いを購入しました。
お店により仕入れ先が違うのか、写真の使い回しなのか、素材やサイズ感が全く違いますね。
生地が薄くて透けます。
モデルさんの着用感と比べても、かなり小さめのつくりだと思います。

2 2020-08-22

ザラザラ感、、、、。
156センチの私には少し大きく感じ、部屋着な感じが否めませんでした。
生地はしっかりしてますが、ザラザラ感が強めで着心地は好きではありませんでした。
値段が安いので、仕方ないですね!

1 2020-08-17

失敗だった
脇と裾の所が破けていた。
私の体型には合わず、肩がずれ落ちる。
前のVは、なかなかキレイに見えるが、後ろもVがあり、けっこう深いので、何か羽織らないと外には行けない。

3 2020-08-09

アイボリーを購入しました。
思いの外短かったです。165センチです。
色、素材は問題ありません。
首元はスッキリ見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース