4 2022-05-15

確かに盛れますね。パットが厚くてワンサイズ大きめを買っても良かったなと思いました。
ベージュを購入しましたが思ったよりも可愛い色で気に入りました。

5 2022-07-22

すごく良かった
今までの中でも、デザイン、機能性、付け心地すごく良かったです。

• youninaさん
  • youninaさん

4 2020-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
D75でレビューを見てワンサイズ大きいのを購入しました。それでも1番内側のホックだとキツさを感じたので1番外側で使用してます。カップはちょうど良い気がして服を着た時にキレイに見える感じはします。ベージュは写真より濃い色味でした。リピ考え中です。

4 2020-01-31

ナイトブラ
脇肉がしっかりおさまる感じで心地よいです。
ベージュを購入しましたが奇麗でした。

4 2019-10-14

かわいいです。
レビュー通りサイズは小さめでワンサイズ大きいのを注文しましたが、カップの方がそれでも小さかったです。でも、ノンワイヤーなのにしっかり持ち上げてくれて、満足です!

5 2022-03-05

品質も良く,とてもきれいな商品でした。ありがとうございました。

4 2022-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
縫製をしっかりされているので良いとおもいます。

• さえ9306さん
  • さえ9306さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-06

お値段はチープなのであまり期待していませんでしたが
とってもかわいくて、もう一度注文しました。

• KARATE130さん
  • KARATE130さん

5 2020-09-14

妻に頼まれてお願いしました。早く送っていただいて喜んでました。しかし、ホックの上部があたり痛いとの事でした。その部分をハサミを入れて解決したみたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2020-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バストがD80と大きいのでたいへん満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バストがD80と大きいのでたいへん満足しています。

5 2020-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぴったりフィットでいい感じ
とてもフィットして、いい感じです。リピートしました。5日に再購入したら、クーポンがついていてとてもお買い得となっていたので、3枚も買ってしまいました。ラッキーと妻が喜んでましたー。

5 2020-04-02

リピーターです
お友だちにもおすすめしました。
迅速な対応ありがとうございました

• K.N7953さん
  • K.N7953さん

1 2022-07-02

前回買ってよかったのでリピート。
今回のは裁縫が酷かったです。胸の当たる部分に縫い目?こぶ結びみたいなのがあります。糸のほつれもすごいですし、さすがにこれは対応していただきたいです。。

2022-07-13
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在メールにてご対応中です。
ご返信頂きましたらご対応致しますので、大変お手数ですが宜しくお願い致します。
  • tbandesuさん
  • tbandesuさん

3 2021-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入しました、あまり利用しない補正下着に満足しています。