4 2023-07-30

バストの位置がとても上がります。
カップの形が丸いかんじではなくツンとした感じなので、私の好みではなかったです。
でもシルエットも綺麗でバスト位置も上がるのでいい買い物でした。

5 2024-03-03

カラー:ライトグレー | サイズ:42/95(薄型パッド)

先日購入した他のノンワイヤーブラもとても良かったので、他のも試してみたくて購入。
フックが四つでしっかり支えてくれるし形も綺麗でこちらも気に入りました!

4 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:40/90(厚パッド)

本当に脇肉をカバーしてくれてスッキリしました。谷間ができた!

5 2023-10-16

カラー:ライトグレー | サイズ:40/90(薄型パッド)

すごく付けやすくて買ってよかったです!
薄パットでも十分だと感じました。
脇肉などの肉たちがちゃんと補正されてる感じがして気持ちいいです!

5 2023-03-19

リピート購入。なんならまたリピートしようかなってくらい、ノンワイヤーだけど好き。

5 2023-04-17

想像以上
ワイヤーが無いタイブでも、しっかりとした物を探していました。ホールド感はあるけどきつくはなく、ストラップも食い込むことがないので買ってみて良かった!

4 2022-05-15

確かに盛れますね。パットが厚くてワンサイズ大きめを買っても良かったなと思いました。
ベージュを購入しましたが思ったよりも可愛い色で気に入りました。

4 2023-01-03

可愛いし、普段よりワンサイズ大きめを、ゆったりと使ってます。良きかな。

5 2022-12-10

約1年着用しリピートです!
前は1着胸横の針金が出て怪我をしてしまいましたが今回は不良品ではなく安心しました。

• みず6267さん
  • みず6267さん

4 2022-06-04

思ったよりアンダーがきつかったのですが、ノンワイヤーとは思えないほどホールド力があります

4 2020-06-17

アンダーサイズに注意
アンダー実寸82〜83くらいでアンダーさまよってますが1番大きいサイズ購入!サイズ表通りに買うと小さかったと思います。アンダーはちょうどよかったです。寝る時なんできついと感じるのは論外なんで、1番内側か内側から2番目くらいにしてゆったりめで使用。ブラホックあるタイプなのでアンダー多少調整できるところは良いです。1番大きいサイズでもトップサイズに関わらず実寸サイズアンダー87以上の人はどう考えてもきついのでは?ときちんと測った感想では思いました。ゆったりめにつけてますが私が82.83なので83センチとしてブラホック分プラス3センチくらい86くらいが限界ラインだという印象。多少は伸びてくれるのでいけるのかも。アンダー実寸85までの方ならおすすめしますけど。87センチ超えると微妙だと思います。サイズ表記ではアンダー90の数種類のサイズ、C95でもいけるように書いてあるけど、、アンダーサイズ95の方は物理的に無理だと思います。
カップに関しても明確な記載が無いため、、、カップはブランドやつけている物により大幅に変わるのでレビューはあまり参考にならずダメもとでしたが私にはサイズいけたので書いておきます。トップ102アンダー82.83くらいでかなり脇肉ありでややゆとりありで42.95がちょうどよかったです。品物自体はお値段以上に可愛いいしサイズさえあえば結構いい品物だと思います。

5 2020-09-10

初めてだったので、クーポンの時に半額で試し購入しました。普段のブラはE70(F65)、実際アンダーは72センチのきつめ好き(最近増量にてアンダー75弱…。)薄型36/80購入でジャストサイズでした。ノンワイヤーなのにしっかりバストを形成してくれて、寝てもだらんと流れません。ナイトブラ&日中在宅時過ごすように使用します。
どうしてもバストがあると柔らかいナイトブラだとだらんと流れてしまい、ノーホックの下から着用するタイプは私はめんどくさく…後ろホックタイプでノンワイヤーを探していました、。
黒色購入、写真通りです!。またリピートします。

4 2020-07-05

普段D80着用
アンダー83センチ前後
ナイトブラを探しているとき、こちらを見付け
レビューを参考に42/95を購入。
1番奥でも食い込まずに止められますが、時間が経つと少し痛いかな〜と感じたので、ひとつズラしました…笑
胸の納まりも悪くないです。
これよりサイズが小さいと押し潰されそうですので、大きめを買って正解でした!
ただ、レビューにありましたが、少し尖ります…笑
個人的にはいい商品に出会えました!
お買い物マラソンで安くなっているので、夜用と昼用を追加購入します!
お揃いショーツがあったらいいのに…ってことで、マイナス1にしました!

5 2020-02-13

補正力が凄いです!
ホック式は斬新で、補正力が凄いです!
G75なので、サイズ表記を確認して38/85(薄型パッド)を購入しました。ぴったりでした!
通常のナイトブラはアンダーがゴムのものが多いですが、こちらはホック式でアンダーがややキツめです。脇肉があるタイプの方はワンサイズあげてもいいかもしれません。
とにかく補正力があり、横向きに寝ても胸が完全に垂れません。大抵のナイトブラは横向き寝でも胸を支えることを謳いながら、いざ横向きになると補正力が弱かったり、ただ胸を締め付けているだけだったりですが、こちらはサイズにあったカップを用意しているので、ノンワイヤーとは思えないほど普通のブラくらいの補正力を感じます。この価格でこの補正力は、大きな胸の方には嬉しいのではないかと思います。胸を潰さないのが本当にいいです。

• mo-co0321さん
  • mo-co0321さん

5 2022-01-29

産後におすすめ
産後ずっとブラトップみたいなものを使用してましたがこのままではダメと思いブラに変えようと思いましたが、ワイヤーが気持ち悪くて痒くもなるのでノンワイヤーのものを探していましたがカップが合うものがなく、最初の頃1000円きっててダメもとで購入してところ大丈夫でした。
ホックも4つでしっかりとホールドされるし肩紐も太いのでノンワイヤーなのに持ち上がります。
強いて言うなら真ん中の飾りと谷間部分の布が要りませんがこれのおかげで横に広がらないのか?とおもうとまぁいいかなと。
クーポンでお安く買えたのでさらに嬉しかったです。