5 2022-05-29

探しやすさは見た通りで大満足。ファスナーも滑り良く快適だし、もっと早く買えば良かったと思った。若かりし頃は全て財布派だったのだけれど、最近うっかり何処かに置き忘れが増えて無くしたら再発行とか面倒な物は別にしてバッグの底に。安心して出かけられます。

5 2020-05-26

たくさんある普段あまり使用しないカードをまとめて保管するために購入しました。
必要な時この中からチョイスして持って行っています!

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2020-06-13

よく考えられてるわ。
スマホ迄入りました。大きいですが財布のなかすっきり、カードも見やすいです。

• chopin.kさん
  • chopin.kさん

5 2020-07-24

たくさんカードが入りそうです。1千円で購入できたので良かったです。

5 2020-06-16

口コミで書かれていたとおりすごく使い勝手の良い商品です。値段からあまり期待はしていなかったけど見た目も色も大満足です。何よりあれだけの枚数が入るのはなかなかないてす。

5 2020-04-19

可愛い
まだ届きませんが、使い勝手が良さそうです。待ち遠しいですね!

• 45obasanさん
  • 45obasanさん

4 2021-05-31

やっと届きました。
値段の割には、しっかりした素材でたくさん収納ができ、とても見やすく使いやすいです。
配送がおそかったので、一つさげました。

5 2021-03-03

お値段以上しっかりしている商品でした。
お値段以上にしっかりしていて、びっくりしました。収納力も期待通りで満足です。3列あるので自分の中で種類分けし整理ができ良かったです。ありがとうございました。

• zesさん
  • zesさん

5 2021-01-31

通帳入れているのが 長年使っていたので 新しいもので 使いやすそうなのを 探してました。良いです。

• gazi80jpさん
  • gazi80jpさん

5 2020-12-21

使い勝手はとても良いです。カード類の整理に役立ってます

• fufu1395さん
  • fufu1395さん

5 2020-09-22

有り難うございました。カードが沢山まとめられ、通帳まで何枚も入り使いやすいです、これでこの値段は信じられません、とても満足しています、有り難うございました。

• Siba117さん
  • Siba117さん

5 2020-08-14

色合いもお値段も二重丸◎
以前からずっと欲しかった商品。待ったかいがありました。いつもベージュ系ばかり買っていましたが初のピンク。私的には大冒険でした。とてもお安くて色合いもとても良かったので気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2020-05-05

コンパクトで大容量
カード類を見やすくコンパクトに管理したくて購入。作りもしっかりしてるのに、可愛くて使いやすいです。いい買い物をしました。ありがとうございます!

4 2020-04-27

すっきり見やすいカードケース
ポイントカード、クレジットカード、診察券迄入れられて一目瞭然に見られ出せるので
とても気にいりました。カード入れがパンパンになっていたので、すっきりして良かったです。

5 2020-04-04

カードたっぷり入れられます
値段がお安かったので、正直あまり期待しておりませんでしたが、しっかりしたもので使いやすそうです。お店からのメッセージも好感が持てました。