カードケース 通帳ケース メンズ 大容量 レ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 印象通り
  • 商品の到着まで少し時間はかかりましたが、色も画像の印象通りでツヤのある薄いピンクの革でした。カードを縦に入れるため、長財布よりかなり大きいです。残念ながらポケットには入りません。ただ最近はスマホ払いかクレカ払いなので、ポイントカードを間引かず持ち歩けるのでお札と通帳も入りきちんとしまるから安心です。1000円でとても良い買い物ができ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 購入直後の値下げ…
  • ワインと迷ってブルー購入。色は少しくすんだ青です。ワインの方が良かったかな…36枚収納という事でこちらの商品を購入しましたが想像以上に大きくて存在感、半端ないです。手持ちの長財布と比べてもかなり大き目。小さ目の鞄だと財布とカード入れを入れただけでパンパンになりそう。後、ファスナーはスムーズに開閉できますが少し(開閉時の感覚が)軽く感じ早々に壊れないか不安…******収納力は◎デザイン ・・・(続きを読む
  • 果南KANANさん
  • l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2020-08-03

ワイン色を購入。
商品ページにある画像どおりのものが届きました。
実際に手にとって見ると、品質も使いやすさもここに書かれている評判以上のものです。
良い買い物をしました。

4 2020-03-31

沢山はいるので助かってはいます。ただ、写真で見るよりも一回り大きいというのが、率直な感想です。

• m_  _mさん
  • m_ _mさん

5 2020-02-28

良品です
使用している財布に収まりきらないカード類を収納するのに大変便利です。クレカ(硬質)からポイントカード(紙製)まで、見やすく問題なく収納できます。サイズは少し大きめですが、パンパンに膨れてしまった財布からカードを探す煩わしさがないので、支払時のストレスがなくなりそうです。
また、安価な商品にはチャックが心許ないことが多いように思いますが、これは大丈夫そうです。
さらに、カラーバリエーションが豊富で老若男女問わず使用できます。私は、ブルーを購入したのですが、パステルカラーで大変気に入りました。

5 2020-05-26

たくさんある普段あまり使用しないカードをまとめて保管するために購入しました。
必要な時この中からチョイスして持って行っています!

5 2020-09-28

自分の用途にピッタリ!
私は、家族の診察券をまとめる為に購入しました。沢山あって、使う時には束の中から探していましたが整理出来てスッキリ!葉書程度の大きさも入ります。

4 2020-09-11

薄紙にくるまれ、透明ビニール袋に入って、外装は不透明の白色ビニール袋で、ゆうパケット便で届きました。サイズは分かっていましたが、手にしてみると、結構大き目でした。手持ちのカードを入れてもまだまだ余裕で、通帳4冊と2冊入れても、スムーズにチャックを開け閉めでします。一箇所接着剤が付いていて、その上から縫われていますが、べたつく感じはしないので、使っている内に取れるかなと思い、このまま使います。★−1

4 2020-09-08

全てのカードが入った
カードが見やすい 探しやすい
でも少し大きいかな
小銭が入ると 最高

4 2020-08-22

価格もサイズも良好
探してみるものですね

• Siba117さん
  • Siba117さん

5 2020-08-14

色合いもお値段も二重丸◎
以前からずっと欲しかった商品。待ったかいがありました。いつもベージュ系ばかり買っていましたが初のピンク。私的には大冒険でした。とてもお安くて色合いもとても良かったので気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2020-08-06

とても使いやすい
スーパ―のポイントカード、ドラッグストア、クレジットカードなどのその他・・・・
と列を分けて使っています。
カードがすぐにわかり大変便利です。
大きいのですが、使い勝手がよいので気になりません。手の馴染みもよく、ファスナーも開けやすいです。
このお値段で大満足。
赤を買いました。明るい綺麗な赤で手元が暗くならないのでよいです。

5 2020-08-02

カード財布
カード財布
沢山カードが入ってとても良いです。
色々なカード財布を持っていますが、
こんなに要らないと思って小さめを三個持っていますが、結構重宝しそうです。

• 19101910さん
  • 19101910さん

5 2020-08-02

すぐ届きました 十分な収納量があり満足です
質感は価格相応ですが、カード入れるだけなので◎

5 2020-08-01

大容量^_^
皮の匂いはつよいですが、使用していくうちに消えていくと思うので、問題なし。
カードの一括保管が出来て便利です。

5 2020-07-21

きれいにカード類が納まり、スッキリです。

4 2020-07-12

早速使っています。
結構カードが多いです。普段よく使うカードは財布に、あまり使わないカードをどこに置くかが解決できました。