収納力抜群の斜め掛けショルダーバッグ♪コ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

重宝しています
女性です。黒を買いました。
野球観戦に行く際、いつも荷物が増えてしまうので、なにか無いかと探してたどり着いたお品です。
大きなメッシュの部分に現金、小さい方のメッシュ部分にクレカを入れ、お財布無しで出かけました。
メインには、スマホやハンカチ、定期入れなど最低限の貴重品を入れて、ずっと身につけていても邪魔になりませんでした。
メインの部分には500mlのペットボトルがギリギリ入ります。
使い勝手が良いので、スポーツ観戦以外に、ウォーキングの際にも使っています。
約1年使っていますが、ファスナーが壊れたなどの不具合はありません。
日焼けでほんの少し色が変わった気がしますが、許容範囲です。
もう少し使用感が出たら、買い替えたいなと思っているくらい気に入っています。

5 2020-09-28

自分の欲しかった通りの商品だったので大変満足しました

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2020-04-30

商品受け取りまで時間がかかりましたことと、少しイメージと異なりましたが値段的には色々なものが入り満足できるかなと思います。メインファスナーはダブルファスナーで両側に開けばさらに良かったと思います。

• 温泉5218さん
  • 温泉5218さん

5 2019-10-04

大変使いやすい。大きさも丁度良い。しかも小分け収納スペースがあり気に入りました。

5 2019-06-03

ショルダーバッグ
ポケットにはお財布、スマホ、ハンドタオル、カギなどを入れています。
なかなか快適です。

• yyy878さん
  • yyy878さん

4 2019-02-11

商品の作りは値段の割に悪くありません。ボタンが少し硬いですが使っているとなじむかなと思います。

1 2020-06-21

壊れるの早い
使用回数7回にして、外ポケットのファスナー壊れました。
使い勝手が良いかと思いましたが、強度に難ありです。
決して雑な使い方はしていません。念のため。

3 2020-05-25

値段なりですね
値段が値段なので
それなりかな?
悪くは無いです、留め具のあまさが気になります