ボア アウター レディース カジュアルボア ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

可愛いです
155センチの娘に買いました。
かなり大きいですが可愛いです。背の高い人は問題ないですが、小さめの人は前を開けてると脱げるかも。
20日待ちましたが、届いてよかったです。

4 2019-02-19

可愛い
娘に購入しました。
思ってたより とても可愛くあったかそうでした。
少し大きめです。
167センチありますが ゆとりあります。
身長が低い人には 大きいと思います。

5 2019-02-02

とても良かったです。
配送も対応も非常に良かったです。予約商品なので遅いのは仕方ないかなと思いましたが、思ったより早く届きました。そして何よりも値段が他のサイトよりも格段に安くて助かりました。ありがとうございました。

• hii__さん
  • hii__さん

4 2018-12-30

少し大きめですが暖かくてよかったです。
発送するのが遅かったですけど…

• KTakeさん
  • KTakeさん

3 2019-02-13

娘に頼まれて購入しました。最初、獣臭がしましたが、一度洗濯したら消えました。写真どおりの品物で保温効果もまあまあだそうです。気に入っております。
商品説明の通りでしたが、届くまで時間がかかり過ぎでした。

• kazu1237335さん
  • kazu1237335さん

2 2019-02-03

値段は安かったが、ボアも安っぽい💧イマイチだった

3 2018-12-29

156cmだと結構大きく感じます。そして思ってたより重さが・・小柄な方には向かないかもです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット