ブラジャー 大きいサイズ 脇肉 フルカップ ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,242円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-26
  • 買ってよかったです!
  • G75を着用しているけど、サイズが合わないため新しいのを探してました検索して初めて思ったのが「このサイズのブラがこんなに安いの?」でした(笑)(授乳が終わってからの弛んだ乳がカップに収まって○首が出なければ…出来れば背中の段々も消えてくれたら……)と思いましが、サイズが表記を見てもよく分からなくて、「ピーチ42/95」「ベージュ44/100」を購入。結果、ピーチ42/95がジャストでした!(ベージュの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • 安い割に
  • わるくないです。アンダーも嫌なしめつけはないし、しごこちはいいかも。大きいサイズのものは高いので、格安で助かります。ただ、ぺったんこの圧縮で届いたので、袋から出した時点で胸の飾りが画像のようなことになってました。まぁ、飾りいらないからいいですけど、圧縮で金具曲がってるんじゃないかと思います(笑)追記同じサイズ2つ購入したのですが、アンダーが全然ちがいます(笑)1つはいいですが、1つ ・・・(続きを読む
  • あつ622さん

5 2020-06-26

買ってよかったです!
結果、ピーチ42/95がジャストでした!
(ベージュの方はアンダーがガバガバでした)鎖骨からキレイな正三角形になって感激しました(。´Д⊂)
アンダーの締め付けを感じず、あれ?緩い?と思いましたが、他の方のレビューを見て、締め付けが少ないタイプの商品?!と思いよかったです♪
もうちょっとサイズ表記が分かりやすかったら言うことなしですが、またリピしたいです(*^^*)
ホックは確かにとめにくいですが、幅広なワイドベルトのおかげで背中の段々が消えてくれたのでOKです!!
またスタッフ様から発送が遅くなりすみませんと、丁寧にお手紙まで入っていて温かい気持ちになりました。
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

• nax2さん
  • nax2さん

4 2020-03-17

質がいいのに値段が安くて意味が分からないです。
背中のホックが5段で、肩のストラップもしっかりしていてホールド感は文句なしです。
胸の形も綺麗にでますが、パッドが入っているので胸が大きい人はさらに大きく見えます。私は胸を強調したくないのでそういう意味では期待していたものとは違いました。「スマートブラ」という名称で勘違いしてしまいましたが、小さく見せたりする商品ではなかったです。
ですが、モノはいいと思います。
F75で38/85でちょうどよかったです。ホックを一番大きいところに合わせると緩いです。

5 2020-07-25

2度目の購入です。
前回購入した黒とピンクのが、大きかったので、1サイズ下げたら、ジャストフィットでした。
3日に着たいと伝えるとすぐ対応して頂き、本当にありがとうございました。
ここまで着け心地いいブラにあった事ないので、全色揃えたいくらいです。

• Renpocoさん
  • Renpocoさん

4 2020-07-21

すぐに届いたし、着け心地もとても良かったです!

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2020-07-11

かなりオススメできます。
3回目の購入です。4回目購入予定です。すごく気に入ったので妹にプレゼントする予定です。

5 2020-07-06

着け心地抜群です
即リピさせて頂きました

5 2020-04-01

かわいいくて、使い心地もよく、良かったです。

5 2020-10-25

届いた〜
思っていたより、しっかりと胸を支えられてつけごこちもよかった!!
お値段もお手頃だと思う。

4 2020-08-23

大きいサイズは、お値段も高くなりますが、このコストで、脇のお肉もしっかり包み込んでバストアップができスッキリまとまり付け心地も良いです。ただ、胸を包む厚みがもう少し薄く、ホックの数も少なければ良いのになって思いました。

5 2020-07-01

リピです。
おさまりがいいので今のお気に入りです。

4 2020-06-26

ホックが多すぎ…
ホックが見ないと留められないのが難点ですが、着け心地はいいです。

5 2020-04-27

お値段も良い
ホールド感も良い
カラーも豊富
脇肉背中スッキリ

5 2020-04-18

2着注文片方中央の金具が袋から出しただけで取れた。
私が外してしまう部分なので気にしません。
サイズ的にこれがお手頃なので重宝してます。

5 2020-03-31

着やせブラは着心地が苦しいイメージがあったのですが、こちらは過度な締め付けは感じず快適です。ちゃんと胸を持ち上げてくれて変な形にもならないので良いです、黒を購入しましたがデザインもシックで気に入りました!ショップさんのメッセージにもほっこりしました〜

4 2020-03-28

安いのにしっかり支えてくれる。
このお値段なのにかなり良いです。しっかり支えてくれるので気に入りました。デザインもシンプルで派手すぎず、シンプルで良いです。
真ん中のチャームは個人的にはいらないかなと思いました。多分またリピすると思います。