2023/02/08
    品質に疑問あり
    リピートで購入しました。 今回の商品は一緒に洗った洗濯物も漂白剤のような臭いがするくらい、強い薬品の臭いがしました。 数回洗っても取れません。洗濯機を開けた瞬間から、強く臭います。 何か変な薬品を使っているのではないかと疑っています。 以前購入した黒は着用回数を重ねると肩紐や脇まわりの皮膚が黒くなりました。(私が使っていたわけではないので、最近気づきました) 健康被害に遭うと困るので、もうリピートはしません。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/12/19
    2022/02/13
    私には合わなかったみたいです。 アンダーはしっかりフィットして気持ち良かったのですが、トップの方はカップにおさまらず下からも出で来ちゃいました。 アンダーの方が大丈夫か心配していて、カップは普段使いの物と同じだったので気にしていなかったのですが、逆だったみたいです。 1番上のサイズなので買い直しも出来ずとても残念です。 カップのワンサイズ上があったら良かったのに…
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けませんでした様で、私共も非常に残念に思っております。 お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    悠空はるくさん
    圧縮ビニールを開けて商品を出したら胸元のチャームが取れてました。 ちゃんと検品してから圧縮して出荷して欲しいです。訳あり商品とかでもないし、リピだっただけに残念です。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/14
    この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 本日メールをお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますでしょうか。 お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/22
    素材が硬めでバストの形がとても綺麗に出るのと脇肉をしっかりホールドしてくれるのがとても気に入り、3度目のリピート購入です。 しかし今回のお品物は前回・前々回の物と明らかに生地の厚さやバストの形のキープ力が全然違いガッカリです。 袋から出しても形が立体的に戻らず、バストを包み込む生地もペラペラで‥同じショップで同じお品物をリピート購入したのに今までと全然別物が届いたのかと思うほどです。 リニューアルしたのならしたと明記してもらいたいですが、同じお品物でしょうか? 残念でなりません‥。
    注文日:2021/07/20
    2021/03/28
    5段もフックがあるため背中でかける事が出来ません!また、固い素材なので、締め付けが強すぎて苦しく、使えません。
    注文日:2021/02/12
    2021/04/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ホック等の商品仕様につきましては商品ページに掲載させていただいておりますので、ご購入前にご確認いただければと存じます。 またこちらの商品は脇に流れたお肉をしっかりとバストに寄せるようワイドベルトとなっておりますので、2段ホック等に比べますと締め付け感が強くなっております。 恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/21
    お す ずさん
    背中がかゆい
    生地が伸びないのでかなりの締め付け感で、ホックも留めるのが大変です。でも、それは構わないんです。私の肌が弱すぎるのか、とにかく背中がかゆい。生地が固いため縫い目や端っこがチクチクチクチクして、とても耐えられませんでした。サイズはオーダーしたかのようにピッタリだったので、とても残念です。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/01
    みゅー1200さん
    不満です。
    カップに皺が付いてるので付ける気がしないで、そのまま放置しています。 もっと配慮してほしいと思いました。
    注文日:2021/01/11
    2021/03/09
    この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 ご注文いただきました商品はメール便の厚さ規定により、商品を圧縮しお送りさせていただいておりますのでしわがついてしまう場合がございます。 こちらの内容につきましてはご注文時より商品ページに掲載させていただいておりますので、ご購入前にご確認及びご了承いただいた上でご注文をお願いいたします。 また圧縮なしをご希望の場合は、ご注文後にご連絡いただきましたら宅配便での発送にご変更させていただくことも可能でございますので何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/31
    愛吏汐さん
    残念
    生地が固く、ストレッチもないので、1日着けてるとただれます。
    注文日:2020/06/15
    2021/03/09
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご希望に沿う商品をお届けすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    2020/08/10
    残念
    サイズの見方が???の私が馬鹿なのかな?^^待ちわびて届いたのが、ブカブカで使えませんね。 アンダー65/Fサイズですが。捨てるだけになりそうですw
    注文日:2020/06/20
    2020/08/06
    ポナキチさん
    ホックが止め辛い
    買ったことを後悔してます。使い辛いです。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/01
    Makijun2188さん
    星1も付け難い…
    朝起きて装着して一時間後、出勤の為に服を着替える時にはレースが破けているのに気がつきました。破けるでもなく裂けるでもなく、縫い合わせ部なら横に沿ってきれいに切れている感じです。開封時にセンターについている飾りはいらないな…と思いながらじっくり商品を見たつもりですが、その時には気がつきませんでした。私は爪も伸ばしていないし、サイズが合っていなかったわけでもなく、届いた時からこうだったのか、約一時間の着用だけでこうなるのか分かりませんが良ければ買い足すつもりで待っていた商品だったのに、とにかくがっかりです。一度着用した為もうどうにもならないでしょうし悔しいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/30
    他の方のレビューにある通り、バスト下あたりの布がチクチクする、サイズ通りに買うと小さい。 それに加え、着用4,5回目でカップの針金が飛び出てしまいました。 典型的な安物買いの銭失いです。結局満足できる点はひとつもありませんでした。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/27
    なつ3170さん
    確認しなかったのも悪いが
    早くブラジャーが欲しくて、昨日の夜に一番先に出てきた所で購入。そしたら発送は一ヶ月後です。ってこっちはワイヤー折れて注文してるのに、品物がないから発送できないだの、待てないならキャンセルしてくださいとのこと。
    注文日:2020/02/27
    2020/02/27
    この度はご利用いただきありがとうございます。 こちらは商品ページにも記載しております通り、3月20日から31日入荷予定の予約商品でございます。 お急ぎとのことでございましたので、メールにて詳細をお送りさせていただきますのでご確認お願い致します。
    2019/12/05
    KIYOMI501さん
    数回の使用で何か痛みを感じ見てみると、ワイヤーが出て来ていました。 とっても痛い上にショックでした
    注文日:2019/04/20
    2018/11/17
    普段使っているものとの比較になります。 生地が硬めであまり伸びない、かつホックの数が多いので、私は自分で止める事が出来ませんでした。 試しに一日付けてみましたが、締め付けられているような違和感に悩まされましたので、リピートは難しいかな。 胸は普段より前面に出るというか突っ張る感じで、より大きく見えるのも×でした。 大きく見せたくなかったので。 谷間についているシースルーの布も、大きさが足りず目隠しの役割をはたしていませんでした。 私には合わなかったようです。 追記 書こうか書くまいか迷ったので遅くなりましたが、忘れてまた買ってしまわないために書きます このブラ、一回洗濯したら着用中にワイヤーが飛び出て、身体に刺さりましたので、捨てました お金の無駄になりました・・・
    注文日:2018/11/06