チュニック ワンピース レディース 秋冬 大...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • カワイイ
  • 丈も長くGパンに合うので気に入ってます。普段サイズ9号ですが、こちらのMサイズでゆったり着れます。薄いトレーナーのような生地で伸縮性もあって着心地もいいです。これからの季節に活躍しそう。気になるお腹やお尻もスッポリかくれてくれます。色も良く可愛いので2色購入して正解でした。今度の温泉旅行に着ていこうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • カータン3638さん
  • 3 2020-12-27
  • 色使いがかわいいし、お尻も隠れるので形はいいのだけれど、薄手すぎる。来たのが冬だったので余計にそう感じるのかもしれないが、透けるほど薄い。春秋しか着れない。 ・・・(続きを読む
  • nez2427さん
  • kitty9669さん
  • kitty9669さん

4 2020-05-20

気に入ってます!
注文から到着まで、かなり時間がかかりましたが、何度もお店の方より入荷遅延の状況メールが届いていたので、安心して待つことができました。
商品は、とても気やすくて、気に入って着ています!
デザインが可愛いです^ ^

5 2020-10-10

ちょいモチちょいフワ!
グレー×ブルー
XLサイズ購入
身長166cm 産後太りの胴長短足
普段XLサイズ購入多い
タイトル通り、生地はふわもちです。春秋には1枚でじゅうぶん。伸縮もあるので、大きいサイズを購入しなくても着れます。
丈は、私が胴長なのでギリギリお尻が隠れます。
違うカラーもリピしたいです。(スーパーセールで1000円程でした)

5 2020-09-15

166cm.74kgで、LLでちょうどいいです。
袖もカラフルで可愛いです。
洗濯したらどうかなぁとおもますが 笑

5 2020-09-20

すごく早く届いてビックリ!LとXLで迷ったのですが、165センチのがっしり体型でXLで正解でした。写真で見ると、袖口がゆったりして見えましたが、実際はしっかり窄まっています。後はほぼ思った通りでした。色も迷いましたが、これなら2色あっても良いかも。着心地も良いので、このお値段ならもう一色もリピありです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2020-03-14

素敵でした!
ブルーを購入。画面で見るよりサラッとした薄手素材で
着心地が良くデザインも素敵でした。
セールで送料込¥1000に大満足!

5 2020-10-07

思った以上に良かったです!柔らかい素材で、このお値段なら着心地も悪くないというよりも良いぐらい。洗濯してもすぐに乾き大変いいなあと思いました。もう一枚買おうか?と迷い中です。

5 2021-01-08

ホームウェアにお洒落でピッタリです。友人にも1着プレゼントしました。

5 2021-01-02

届くのは遅かったのですが、デザイン色合い、気に入りました!

5 2020-12-17

スッキリとしたデザインで良いです。
冬は一枚では寒いけど、厚手のコートの下に着るのに良いかもです。

5 2020-12-15

Tシャツより厚く、トレーナーより薄い生地で、ごわつかなくて気に入っています。
思っていたより、暖かく着心地は良いと思います。

• muttkuさん
  • muttkuさん

4 2020-12-14

注文から到着まで少し時間が掛かりましたが、色合い肌触りいいです。少し薄めなので、冬には向かないかな。

• Karrimorさん
  • Karrimorさん

4 2020-12-14

薄手ですがサラッとした感じで着やすいです。
ありがとうございました!

• そら1717さん
  • そら1717さん

4 2020-12-14

華やかで 可愛かったです。着心地もバッチリでした。

5 2020-12-13

ブラック×イエロー
XXL買いました。いつも3L買ってます。
この商品はしっかりしてるし、スッキリ見えます。しっとりした質感。着心地も良いです。
後…伸びます。かなりの長さもあります。
とても気にいったので更に2枚追加で頼み中です。

• hiromi4543さん
  • hiromi4543さん

5 2020-12-11

可愛い。
今回は2回目です。新色があったので迷わず購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース